Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit der Veganen Gelatine von CreativeCuisine gibt es jetzt eine echte Alternative zu bisherigen Produkten. Veganer und Vegetarier hatten bislang nur die Möglichkeit mit Agar oder anderen pflanzlichen Produkten zu gelieren. Das Ergebnis...
0.15 kg (166,67 € * / 1 kg)
25,00 € *
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum...
0.15 kg (426,67 € * / 1 kg)
64,00 € *
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.25 kg (41,20 € * / 1 kg)
10,30 € *
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. EspumaCold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten Siphon...
0.1 kg (210,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf...
0.1 kg (264,00 € * / 1 kg)
26,40 € *
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler, heißer Espumas. Entfaltet seine stabilisierende und gelierende Wirkung ab 75°C. EspumaHot in kalte Flüssigkeit einmixen. Für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend auf...
0.3 kg (163,00 € * / 1 kg)
48,90 € *
Für die schnelle und einfache Herstellung stabiler und kalter Espumas. Entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen. Espuma cold in kalte Flüssigkeit einmixen. Mindestens 3h im Kühlschrank ruhen lassen. In einen geeigneten...
0.3 kg (103,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Iota ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird, die an den Nordatlantikküsten sowie in philippinischen und indonesischen Gewässern heimisch sind. Mit seinen ganz besonderen Eigenschaften ermöglicht Iota die...
0.17 kg (155,29 € * / 1 kg)
26,40 € *
Mit SucroAir lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. SucroAir eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen. SucroAir ist hochwasserlöslich, aber nicht fettlöslich. SucroAir muss daher zuerst im wässrigen...
0.18 kg (216,11 € * / 1 kg)
38,90 € *
Kappa ist ein natürliches Geliermittel, das aus bestimmten Rotalgenarten gewonnen wird. Mit Kappa lassen sich Gelees mit fester Textur und spröder Oberfläche herstellen (z.B. Gelee-Perlen und Drops). Kappa in kalten Flüssigkeiten...
0.15 kg (186,67 € * / 1 kg)
28,00 € *
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu...
0.2 kg (160,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich...
0.08 kg (312,50 € * / 1 kg)
25,00 € *
Zuletzt angesehen