Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum...
0.4 kg (310,00 € * / 1 kg)
124,00 € *
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich...
0.3 kg (193,33 € * / 1 kg)
58,00 € *
Iota ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird, die an den Nordatlantikküsten sowie in philippinischen und indonesischen Gewässern heimisch sind. Mit seinen ganz besonderen Eigenschaften ermöglicht Iota die...
0.5 kg (130,00 € * / 1 kg)
65,00 € *
Kappa ist ein natürliches Geliermittel, das aus bestimmten Rotalgenarten gewonnen wird. Mit Kappa lassen sich Gelees mit fester Textur und spröder Oberfläche herstellen (z.B. Gelee-Perlen und Drops). Kappa in kalten Flüssigkeiten...
0.4 kg (155,00 € * / 1 kg)
62,00 € *
Maltodex wird aus Tapioka gewonnen. Maltodex besitzt eine geringe Süßkraft und kann als Geschmacksträger verwendet werden. Maltodex hat die Eigenschaft, dass es ölhaltige Flüssigkeiten absorbiert. So lassen sich mit Maltodex flüssige...
0.8 kg (76,25 € * / 1 kg)
61,00 € *
Lecithin ist ein pflanzlicher Emulgator, der aus Soja gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für hoffnungslose Fälle auf. Lecithin ist sehr...
0.3 kg (88,00 € * / 1 kg)
26,40 € *
Mit SucroAir lassen sich luftige, stabile Schäume zaubern. SucroAir eignet sich, um Schäume aus alkoholischen Flüssigkeiten herzustellen. SucroAir ist hochwasserlöslich, aber nicht fettlöslich. SucroAir muss daher zuerst im wässrigen...
0.6 kg (174,00 € * / 1 kg)
104,40 € *
Zuletzt angesehen