Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hereford Western Steak (Nacken) Ireland...
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das sich aufgrund seiner Struktur wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill eignet. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt! Das Hereford Prime Beef Western Steak wird aus dem...
0.3 kg (84,00 € * / 1 kg)
25,20 € *
Pastrami geräucherte Ochsenbrust Metzgerei...
Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der...
0.59 kg (38,98 € * / 1 kg)
23,00 € *
Filet Medaillon Morgan Ranch US Beef Otto...
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt - in Österreich wird es Lungenbraten (-Steak) genannt - und liegt unter dem...
0.19 kg (242,63 € * / 1 kg)
46,10 € *
Bündner Fleisch g.g.A. luftgetrocknetes...
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
1.2 kg (95,00 € * / 1 kg)
114,00 € *
Salami Toscano Gelli ca. 150 g
Eine halbfeste, aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 150 g Kleine Salami aus...
0.15 kg (31,33 € * / 1 kg)
4,70 € *
Montorsi Schinken ohne Knochen 1/4 Schinken...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,8 kg mindestens 12 Monate gereift. Schinken ohne Knochen. Zutaten: 95% Schweinekeule, Salz. Kühl und trocken bei maximal +10°C lagern. Schinken aus Italien. Nährwerte je...
1.8 kg (30,94 € * / 1 kg)
55,70 € *
Montorsi Parma Schinken mit Knochen D.O.P mind....
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine...
11 kg (24,91 € * / 1 kg)
274,00 € *
Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P...
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine...
7.8 kg (31,92 € * / 1 kg)
249,00 € *
Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P 1/2...
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine...
3.5 kg (32,00 € * / 1 kg)
112,00 € *
Ziesemeyer - Rotwildschinken Pape ca. 1,2 kg
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der Geschmack noch besser zum Tragen. Er passt hervorragend zu rustikalem Brot, frischem Spargel oder Tapas. Wenn Sie es nach dem Einkauf gar nicht aushalten können,...
1.2 kg (112,50 € * / 1 kg)
135,00 € *
Saucisson - Salamiwurst mit schwarzen Oliven...
Eine kleine Wurst, ideal für 1 oder 2. Auf dem Buffet, oder zum so Snacken. Mit köstlichen schwarzen Oliven, ahhh das schmeckt man richtig gut raus. Luftgetrocknete Hartwurst mit Edelschimmel und schwarzen Oliven. Zutaten:...
0.135 kg (31,85 € * / 1 kg)
4,30 € *
Saucisson - Salamiwurst mit Steinpilzen Terre...
Wir wissen nicht wie viele wir von den kleinen Saucissons wir schon gegessen haben, aber eins ist Fakt: Wir langen immer wieder zu! Auch bei dieser waldigen Pilz Wurst. Großartig, wirklich köstlich! Luftgetrocknete Hartwurst mit...
0.135 kg (31,85 € * / 1 kg)
4,30 € *
Zuletzt angesehen