Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Serrano Schinken 18 Monate halbes Stück ohne...
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - serrano heißt wörtlich übersetzt aus dem Gebirge. Am bekanntesten ist der...
3 kg (52,00 € * / 1 kg)
156,00 € *
Trüffel-Salami ca. 23cm ø 4cm mit Sommertrüffel...
Die halbfeste Salami aus italienischem Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 590 g Salami mit Trüffeln. Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Salz, 1% Sommer Trüffel...
0.59 kg (40,34 € * / 1 kg)
23,80 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi...
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
2.4 kg (26,96 € * / 1 kg)
64,70 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Cebo di Campo Paleta...
Der luftgetrocknete Schinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett unter...
7.7 kg (38,96 € * / 1 kg)
300,00 € *
Coppa/Schweinenacken Mangalitza Wollschwein ca....
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack....
0.83 kg (94,94 € * / 1 kg)
78,80 € *
Fenchelschinken Mangalitza Wollschwein ca. 940 g
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza...
0.94 kg (95,96 € * / 1 kg)
90,20 € *
Schinkenspeck Mangalitza Wollschwein ca. 940 g
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem...
0.94 kg (83,94 € * / 1 kg)
78,90 € *
Bretonische Leberpâté Mangalitza Wollschwein 150 g
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden,...
0.15 kg (58,00 € * / 1 kg)
8,70 € *
Leberpâté mit Waldpilzen Mangaliza Wollschwein...
Frisches Wollschwein-Fleisch und -Leber sind für diese Pâté sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert worden. Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze und Marsala verleihen ihr den runden...
0.15 kg (58,00 € * / 1 kg)
8,70 € *
Sardellenlebermousse Mangalitza Wollschwein 150 g
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen....
0.15 kg (61,33 € * / 1 kg)
9,20 € *
Griebenschmalz Elsässer Art Mangalitza...
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen....
0.14 kg (47,86 € * / 1 kg)
6,70 € *
Griebenschmalz mit Alpenkräutern Mangalitza...
Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt...
0.14 kg (47,86 € * / 1 kg)
6,70 € *
Zuletzt angesehen