Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BOS FOOD - Jamon Iberico Cebo di Campo ganzer...
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett...
7.7 kg (78,96 € * / 1 kg)
608,00 € *
Kaminwurzen - Tiroler Spezialität 150 g
Für Kaminwurzerl - Das Original werden erlesenste Teile von Schweinefleisch nach der Rezeptur des Boxele von Karl Handl I., 1902, gewürzt und fein zerkleinert. Nach der Räucherung über Buchenholz reift das Kaminwurzerl so lange, bis es...
0.15 kg (42,67 € * / 1 kg)
6,40 € *
Sobrasada - Schmierwurst mit Pimenton dulce Cal...
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
0.59 kg (45,42 € * / 1 kg)
26,80 € *
Wildschschwein Trüffel-Salami ca. 23cm ø 4cm m....
Eine halbfeste Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch mit Sommertrüffeln veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Italienische Wildschweinsalami mit Trüffeln. Zutaten: Schweinefleisch, 48%...
0.47 kg (53,40 € * / 1 kg)
25,10 € *
Chorizo Herradura Picante extra Cecinas...
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note...
0.59 kg (31,02 € * / 1 kg)
18,30 € *
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück mit...
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese Lomo nach...
0.47 kg (45,53 € * / 1 kg)
21,40 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta...
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
7.1 kg (50,99 € * / 1 kg)
362,00 € *
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken...
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen. Der...
1.8 kg (30,94 € * / 1 kg)
55,70 € *
San Daniele Schinken halber Schinken ohne...
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in...
3.5 kg (44,00 € * / 1 kg)
154,00 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta...
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
3.5 kg (84,86 € * / 1 kg)
297,00 € *
San Daniele Schinken g.U. ganzer Schinken ohne...
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo...
9.4 kg (43,19 € * / 1 kg)
406,00 € *
Luftgetrockneter Rohschinken 1/4 Stücke Italien...
Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel einen Sauvignon oder Friulano. Köstlich ist der Schinken auch zu Feigen, Melone, Kiwi, Apfel,...
2.4 kg (55,83 € * / 1 kg)
134,00 € *
Zuletzt angesehen