Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,7 kg Dauerwurst mit Fenchel....
2.7 kg (28,96 € * / 1 kg)
78,20 € *
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Jagersalami mit Trüffel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1% Trüffel in Stückchen...
0.47 kg (54,89 € * / 1 kg)
25,80 € *
Feste Salami mit dem unvergleichlichen Aroma von Steinpilzen veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g Salami mit Steinpilzen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1% Steinpilzstückchen,...
0.53 kg (44,34 € * / 1 kg)
23,50 € *
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschwein hergestellt. Diese iberische Streichwurst besteht aus magerem Fleisch und Speck vom Pata- Negra-Schwein und wird mit Salz und Vera-Paprika...
1.2 kg (64,92 € * / 1 kg)
77,90 € *
Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken...
9.4 kg (42,98 € * / 1 kg)
404,00 € *
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien...
0.3 kg (32,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, das im...
1.2 kg (67,92 € * / 1 kg)
81,50 € *
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - serrano heißt sinngemäß aus dem Gebirge. Am bekanntesten ist der Schinken...
1.2 kg (52,33 € * / 1 kg)
62,80 € *
Die Napoli ist eine typische Salamispezialität nach neapolitanischem Rezept: grober Teig, leichter Rauch und die Pfefferkörner sorgen für einen pikanten Geschmack. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 880 g Dauerwurst...
0.88 kg (30,91 € * / 1 kg)
27,20 € *
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren,...
2.8 kg (52,86 € * / 1 kg)
148,00 € *
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem...
2.4 kg (87,92 € * / 1 kg)
211,00 € *
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2 kg (56,00 € * / 1 kg)
112,00 € *
Zuletzt angesehen