Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Silber - Blattsilber Heftchen 80 x 80 mm E174...
Blattsilber veredelt viele Kreationen in der Küche und der Patisserie. Die einzelnen Blättchensind hauchdünn und empfindlich - aus diesem Grund sollten sie entsprechend behandelt und mit einem Spezialpinsel verarbeitet werden. Das Silber...
27,00 € *
Erdbeerflip - Gelatop Dreidoppel No.595 1 l
Eine Sauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts und zur Herstellung von Milchshakes. Schmeckt nach Erdbeeren. Dessertsauce Erdbeere. Zutaten: Glucose Sirup, Invertzucker Sirup, Fruchtzuckersirup, 10% Erdbeermark, Verdickungsmittel:...
17,30 € *
Monin Jasmin Sirup 700 ml
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee...
0.7 Liter (17,86 € * / 1 Liter)
12,50 € *
Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken 22...
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen...
36,90 € *
Silber - Würfelstreuer mit Blattsilberflocken...
Mit Flocken aus echtem Blattsilber verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Silberflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität....
35,90 € *
Massa Ticino Tropica - Tortengarniermasse für...
Carma Massa Ticino - Tropica ist wie Massa Ticino eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten und für Dekorzwecke. Die weiße Dekormasse kann ausgerollt und modelliert werden und ist zum Aromatisieren...
7 kg (15,43 € * / 1 kg)
108,00 € *
Dessert-Tartelettes - Royal hell Kronenrand ø...
Wahrhaft königlich ist dieses neue Dessert-Tartelette mit seinem dekorativen, kronenförmigen Rand. Der feine, leicht gesüsste, Mürbeteig ist mit einer farblosen Pflanzenfettglasur ausgespritzt. Zutaten: WEIZENMHEL, Palmfett ungehärtet,...
1.73 kg (55,43 € * / 1 kg)
95,90 € *
Tant pour Tant - Pulver 50% feiner Zucker 50%...
Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons Mandelpulver mit Zucker....
27,90 € *
Universal-Tartelettes quadratisch 3.8x3.8cm...
Diese Universal Tartelettes sind weder gesüßt noch gesalzen und können somit für süße als auch für herzhafte Speisen genutzt werden. Alle Tartlettes in diesem Sortiment sind Bite Size, können also mit einem Happs in den Mund gesteckt...
1.35 kg (80,00 € * / 1 kg)
108,00 € *
Haselnuss-Krokant 1 kg
Haselnuss-Krokant, bestehend aus karamelisiertem Zucker und Haselnüssen. Für knackig-knusprige Konditorartikel oder bonbonartige Zuckerwaren. Kann für Eis, Desserts, Kuchen, Sahne, Torten oder Kleingebäcke verwendet werden. Haselnuss...
12,00 € *
Snack-Tartelettes rund ø 5cm hell salzig 1,55...
Das HUG Snack Tartelette 5 cm eignet sich für die kalte und warme Küche. Gefüllt mit einer pikanten Masse zum Apéro oder als Amuse bouche, ein garantierter Erfolg. Mürbeteigformen zum Füllen. Zutaten: Mehl (WEIZEN, ROGGEN, DINKEL),...
1.55 kg (67,29 € * / 1 kg)
104,30 € *
Malzextraktpulver dunkel 1 kg
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besseren Krustenbräune. 1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz Malzextrakt aus Gerste,...
20,00 € *
Zuletzt angesehen