Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen)... mehr erfahren »
Fenster schließen

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Topseller
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.75 Liter (38,67 € * / 1 Liter)
29,00 € *
Carandini - Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva Speciale 2 J Carandini Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva...
0.25 Liter (51,60 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.25 Liter (64,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Carandini - Condimento Balsamico Bianco Carandini (Präsent) Condimento Balsamico Bianco Carandini...
0.25 Liter (63,60 € * / 1 Liter)
15,90 € *
Leonardi - Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Francobollo 10 Jahre Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A....
0.25 Liter (103,60 € * / 1 Liter)
25,90 € *
Malpighi - Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre Eschenholzfass Malpighi Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre...
0.5 Liter (84,40 € * / 1 Liter)
42,20 € *
Il Torrione Ducale - Aceto Balsamico Modena g.g.A. 6 Monate Classico (bunte Burg ehemals Ducale) Aceto Balsamico Modena g.g.A. 6 Monate Classico...
0.25 Liter (14,80 € * / 1 Liter)
3,70 € *
Viveri - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Superiore 6 Jahre 6% Säure Viveri Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Superiore 6...
0.25 Liter (47,60 € * / 1 Liter)
11,90 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
8 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre
Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
Geschmacklich ist das Balsamico Condimento ausgewogen und erinnert an Johannisbeere und Backpflaume. Mit unter 6% Säure darf er sich nicht Aceto Balsamico nennen sondern gilt als Würze, was dem italienischen Condimento entspricht. Durch...
0.25 Liter (64,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Aceto Balsamico Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre
Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
Geschmacklich ist das Balsamico Condimento ausgewogen und erinnert an Johannisbeere und Backpflaume. Mit unter 6% Säure darf er sich nicht Aceto Balsamico nennen sondern gilt als Würze, was dem italienischen Condimento entspricht. Durch...
0.1 Liter (112,00 € * / 1 Liter)
11,20 € *
Pago Baldios San Carlos - Balsamico Bianco Full Moon Gran Reserva 12 Jahre Pedro Ximénez Pago Baldios
Balsamico Bianco Full Moon Gran Reserva 12...
Vom Most der Pedro Ximenez Trauben gewonnen und im Criaderas- und Soleras- Verfahren für 12 Jahre in amerikanischen Eichenfässern natürlich gereift. Von transparenter Farbe, ausserordentlichem Aroma sowie einem dichten und wunderbar...
0.2 Liter (94,50 € * / 1 Liter)
18,90 € *
Malpighi - Balsamo di Fichi Condiment mit Feigen 5 Jahre Malpighi
Balsamo di Fichi Condiment mit Feigen 5 Jahre...
Ein durch und durch italienischer Gaumenkitzel - der im typischen Balsamico- Herstellungsverfahren gewonnen wird. Eine Mischung aus Traubenmost, Feigensirup und Weinessig erlangt ebenso, wie sonst der Traubensaft, seine Reife über 5...
0.1 Liter (147,00 € * / 1 Liter)
14,70 € *
Acetaia di Giorgio - Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 12 J. Wacholderfass Acetaia di Giorgio
Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 12 J....
Die Tradition des Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässern den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
0.1 Liter (960,00 € * / 1 Liter)
96,00 € *
Acetaia di Giorgio - Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 12 Jahre Kirschfass Acetaia di Giorgio
Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 12 Jahre...
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
0.1 Liter (990,00 € * / 1 Liter)
99,00 € *
Acetaia di Giorgio - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. 25 Jahre Acetaia di Giorgio
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. 25...
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
0.1 Liter (1.460,00 € * / 1 Liter)
146,00 € *
Acetaia di Giorgio - Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 25 Jahre Kirschfass Acetaia di Giorgio
Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 25 Jahre...
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
0.1 Liter (1.990,00 € * / 1 Liter)
199,00 € *
Acetaia di Giorgio - Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 25 J. Wacholderfass Acetaia di Giorgio
Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 25 J....
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
0.1 Liter (2.610,00 € * / 1 Liter)
261,00 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena Tradizionale Affinato DOP/g.U. 12 J.
Aceto Balsamico di Modena Tradizionale Affinato...
Ein wundervoller Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, 12 J. gereift, mit einem herrlichen Zusammenspiel von Süße und Säure. Für jede Speise bei der Verfeinerung das i-Tüpfelchen. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. Zutaten:...
0.1 Liter (801,00 € * / 1 Liter)
80,10 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP/g.U. Extravecchio 25 Jahre
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP/g.U....
Dieser Balsamico ist ein Ereignis! Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio, 25 Jahre, ist eine Offenbarung im Aroma. UN VER GLEICH LICH!! Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. Zutaten: Traubenmost (enthält SULFITE...
0.1 Liter (1.150,00 € * / 1 Liter)
115,00 € *
Pedro Ximenez Sherry - P.X.- Balsamico-Essig vom Pedro Ximénez Sherry 25 Jahre Solera 7% Säure
P.X.- Balsamico-Essig vom Pedro Ximénez Sherry...
Dieser Balsamico-Sherry-Essig wird ausschließlich aus der 25-jährigen Solera von Pedro Ximénez hergestellt. Er besticht durch seine dickflüssige Konsistenz und eine feine Süße. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Saucen und...
0.25 Liter (124,00 € * / 1 Liter)
31,00 € *
8 von 10
Zuletzt angesehen