Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen)... mehr erfahren »
Fenster schließen

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Topseller
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.75 Liter (38,67 € * / 1 Liter)
29,00 € *
Carandini - Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva Speciale 2 J Carandini Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva...
0.25 Liter (51,60 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.25 Liter (64,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Carandini - Condimento Balsamico Bianco Carandini (Präsent) Condimento Balsamico Bianco Carandini...
0.25 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
15,00 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02 Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02 250 ml
0.25 Liter (99,20 € * / 1 Liter)
24,80 € *
Leonardi - Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Francobollo 10 Jahre Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A....
0.25 Liter (103,60 € * / 1 Liter)
25,90 € *
Malpighi - Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre Eschenholzfass Malpighi Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre...
0.5 Liter (113,80 € * / 1 Liter)
56,90 € *
Leonardi - Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre Eichenholzfass Leonardi Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre...
0.25 Liter (45,00 € * / 1 Liter)
11,25 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
7 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leonardi - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP/g.U. 12 Jahre Leonardi
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP/g.U....
Der Affinato Balsamico ist mindestens 12 Jahre in verschiedenen Holzfässern herangereift. Sein süß-säuerlichen Geschmacksnoten veredelen pikante sowie süße Zubereitungen, beispielsweise Salate, gekochtes oder rohes Gemüse, Gegrilltes und...
0.1 Liter (654,00 € * / 1 Liter)
65,40 € *
Leonardi - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP/g.U. Extravecchio 25 J. Leonardi
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP/g.U....
Der Extraveccio Balsamico mit seinen lange gereiften, intensiven süß- säuerlichen Geschmacksnoten veredelt pikante sowie süße Zubereitungen. Seine Verwendungsmöglichkeiten sind vielseitig, beispielsweise zu über Holzfeuer gegrilltem...
0.1 Liter (1.099,50 € * / 1 Liter)
109,95 € *
Leonardi - Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. 5 Jahre
Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A....
Für delikatere Salatvariationen und feine Saucen ist dieser 5 Jahre holzfassgereifte Aceto Balsamico genau richtig. Der Balsamessig ist ein gelungener Allrounder, der nicht zu kräftig und nicht zu süß ist. Das gibt z.B. der...
0.25 Liter (49,20 € * / 1 Liter)
12,30 € *
Leonardi - Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. 8 Jahre
Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A....
Der Aceto Balsamico IGP/g.g.A. reifte 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern und wurde in schönen schlanken Tischflaschen für den täglichen Gebrauch abgefüllt. Geschmacklich bietet er eine perfekte Balance, da er weder zu süß noch zu...
0.25 Liter (56,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *
Leonardi - Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Travasi 6 Jahre
Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A....
Jung und spritzig ist dieser 6 Jahre gereifte Aceto Balsamico perfekt für die tägliche Küche. Der etwas dünnflüssigere Balsamessig aus Trebbiano-Trauben würzt erfrischende Salate und Gemüse sowie Hülsenfrüchte wie z.B. den Linseneintopf...
0.25 Liter (59,60 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Leonardi - Leonardi - Balsamico Condimento Spray 5 Jahre
Leonardi - Balsamico Condimento Spray 5 Jahre...
Jung und spritzig ist dieser 5 Jahre gereifte Aceto Balsamico perfekt für die tägliche Küche. Der etwas dünnflüssigere Balsamessig aus Trebbiano-Trauben würzt erfrischende Salate und Gemüse, gebratenes und gegrilltes Fleisch sowie Käse....
0.25 Liter (42,00 € * / 1 Liter)
10,50 € *
Leonardi - Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre Eichenholzfass Leonardi
Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre...
4 Jahre in Eichenfässern gereift. Dieser Balsamico wird aus dem weißen Traubenmost der Trebbiano Traube und aus Weißweinessig hergestellt. Exzellent zu Salaten, gekochtem und rohem Gemüse, Saucen, Fisch, hellem Fleisch wie Huhn und Pute...
0.25 Liter (45,00 € * / 1 Liter)
11,25 € *
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre
Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
Geschmacklich ist das Balsamico Condimento ausgewogen und erinnert an Johannisbeere und Backpflaume. Mit unter 6% Säure darf er sich nicht Aceto Balsamico nennen sondern gilt als Würze, was dem italienischen Condimento entspricht. Durch...
0.25 Liter (64,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Aceto Balsamico Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre
Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
Geschmacklich ist das Balsamico Condimento ausgewogen und erinnert an Johannisbeere und Backpflaume. Mit unter 6% Säure darf er sich nicht Aceto Balsamico nennen sondern gilt als Würze, was dem italienischen Condimento entspricht. Durch...
0.1 Liter (112,00 € * / 1 Liter)
11,20 € *
Arrope - P.X.- Balsamico Bianco aus Pedro Ximénez Trauben
P.X.- Balsamico Bianco aus Pedro Ximénez...
Grundlage dieses weißen Balsamicos ist der Most der Pedro-Ximenez-Trauben, der um bis zu 50% seines Volumens auf traditionelle Weise, so lange bis die gewünschte Dichte erreicht ist, reduziert wird. Ein einzigartiger süß-saurer Essig,...
0.25 Liter (92,00 € * / 1 Liter)
23,00 € *
Pago Baldios San Carlos - Balsamico Bianco Full Moon Gran Reserva 12 Jahre Pedro Ximénez Pago Baldios
Balsamico Bianco Full Moon Gran Reserva 12...
Vom Most der Pedro Ximenez Trauben gewonnen und im Criaderas- und Soleras- Verfahren für 12 Jahre in amerikanischen Eichenfässern natürlich gereift. Von transparenter Farbe, ausserordentlichem Aroma sowie einem dichten und wunderbar...
0.2 Liter (94,50 € * / 1 Liter)
18,90 € *
Malpighi - Balsamo di Fichi Condiment mit Feigen 5 Jahre Malpighi
Balsamo di Fichi Condiment mit Feigen 5 Jahre...
Ein durch und durch italienischer Gaumenkitzel - der im typischen Balsamico- Herstellungsverfahren gewonnen wird. Eine Mischung aus Traubenmost, Feigensirup und Weinessig erlangt ebenso, wie sonst der Traubensaft, seine Reife über 5...
0.1 Liter (180,00 € * / 1 Liter)
18,00 € *
7 von 10
Zuletzt angesehen