Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen)... mehr erfahren »
Fenster schließen

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Topseller
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.75 Liter (38,67 € * / 1 Liter)
29,00 € *
Carandini - Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva Speciale 2 J Carandini Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva...
0.25 Liter (51,60 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.25 Liter (64,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Carandini - Condimento Balsamico Bianco Carandini (Präsent) Condimento Balsamico Bianco Carandini...
0.25 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
15,00 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02 Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02 250 ml
0.25 Liter (99,20 € * / 1 Liter)
24,80 € *
Leonardi - Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Francobollo 10 Jahre Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A....
0.25 Liter (103,60 € * / 1 Liter)
25,90 € *
Malpighi - Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre Eschenholzfass Malpighi Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre...
0.5 Liter (113,80 € * / 1 Liter)
56,90 € *
Leonardi - Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre Eichenholzfass Leonardi Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre...
0.25 Liter (45,00 € * / 1 Liter)
11,25 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Appennino - Balsamico di Modena IGP / g.g.A. Appennino
Balsamico di Modena IGP / g.g.A. Appennino 250 ml
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur Appennino´. Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der...
0.25 Liter (41,60 € * / 1 Liter)
10,40 € *
Malpighi - Aceto Balsamico di Modena DOP/g.U. 3 Jahre Invecchiato Malpighi
Aceto Balsamico di Modena DOP/g.U. 3 Jahre...
Balsamico-Essig aus Modena IGP Invecchiato wird nach einer mindestens 3-jährigen Reifung des besten gereiften gekochten Mosts von späten Trauben, die auf Holzregalen getrocknet wurden zubereitet. Anschließend wird er in Barriquefässen...
0.25 kg (204,00 € * / 1 kg)
51,00 € *
Carandini - Condimento Balsamico Bianco Carandini (Präsent)
Condimento Balsamico Bianco Carandini...
Condimento Balsamico Bianco Carandini (Präsentkarton) Dressing aus konzentriertem Traubenmost und Weinessig. Zutaten: 80 % konzentrierter Traubenmost, Weinessig (enthält SULFITE). Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Vegan. Allergene...
0.25 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
15,00 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. ASR5(J8) weniger süß Fondo Montebello
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. ASR5(J8)...
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. ASR5(J8) weniger süß Fondo Montebello Balsamessig aus Modena. Zutaten: Weißweinessig (SULFITE), gekochter Traubenmost. 6% Säure. Allergene enthalten: SO2/Sulfite Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1116...
40,00 € *
Carandini - Aceto Balsamico Modena g.g.A. Giuseppe invecchiato Carandini (Präsentkarton)
Aceto Balsamico Modena g.g.A. Giuseppe...
Giuseppe -Gereifter Balsamico-Essig aus Modena hat einen starken, aber ausgewogenen Geschmack, reift mindestens 3 Jahre in Carandini Holzfässern, bis die richtige Dichte erreicht ist (1,25). Giuseppe bietet ein intensives...
0.25 Liter (85,20 € * / 1 Liter)
21,30 € *
Carandini - Aceto Balsamico Modena g.g.A. Antonio invecchiato Carandini (Präsentkarton)
Aceto Balsamico Modena g.g.A. Antonio...
Antonio -Gereifter Balsamico-Essig aus Modena hat einen starken, aber ausgewogenen Geschmack, mindestens 3 Jahre in Carandini Holzfässern gereift, bis die richtige Dichte erreicht ist (1,34). Antonio bietet ein intensives...
0.25 Liter (131,60 € * / 1 Liter)
32,90 € *
Malpighi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Silber 8 Jahre Malpighi
Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Silber 8...
Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Silber 8 Jahre Malpighi Aceto Balsamico di Modena g.g.A.. Zutaten: Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält SULFITE. Allergene enthalten: SO2/Sulfite Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1364 kJ/321...
0.25 Liter (44,80 € * / 1 Liter)
11,20 € *
Carandini - Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva Speciale 2 J Carandini
Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva...
Emilio Silver Konzentrierter Traubenmost 60% hat eine gute Dichte und eine optimale Balance zwischen süß und sauer, er ist ziemlich vielseitig und kann mit beiden gepaart werden, süßen und herzhaften Gerichten. Er hat seine Essenz und...
0.25 Liter (51,60 € * / 1 Liter)
12,90 € *
D'Ricordano - Aceto Balsamico Vecchio Portionsbeutel
Aceto Balsamico Vecchio Portionsbeutel 500 ml,...
Aceto Balsamico Vecchio Portionsbeutel Aceto Balsamico. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, SULFITE. Allergene enthalten: SO2/Sulfite Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1491 kJ/351 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g...
0.5 Liter (73,80 € * / 1 Liter)
36,90 € *
Viveri - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Superiore 6 Jahre 6% Säure Viveri
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Superiore 6...
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Superiore 6 Jahre 6% Säure Viveri Aceto Balsamico di Modena g.g.A., 6% Säure. Zutaten: Weinessig*, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d*. *Enthält SULFITE. Allergene enthalten: SO2/Sulfite...
0.25 Liter (48,00 € * / 1 Liter)
12,00 € *
Fondo Montebello - Condimento Balsamico Bello Fondo Montebello
Condimento Balsamico Bello Fondo Montebello 20 ml
Condimento Balsamico Bello Fondo Montebello Balsamico Condiment mit Balsamessig aus Modena. Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, 2% Balsamessig aus Modena (Weinessig, gekochter Traubenmost). Enthält SULFITE. Balsamessig aus...
0.02 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
1,20 € *
Fondo Montebello - Condimento Balsamico weiß Fondo Montebello
Condimento Balsamico weiß Fondo Montebello 20 ml
Condimento Balsamico weiß Fondo Montebello Helles Balsamico Condiment mit Balsamessig aus Modena. Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, 2% Balsamessig aus Modena (Weinessig, gekochter Traubenmost). Enthält SULFITE. Balsamessig...
0.02 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
1,20 € *
1 von 10
Zuletzt angesehen