Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entenstopfleber Scheiben á ca. 25-40g Rougié TK...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (99,17 € * / 1 kg)
119,00 € *
Entenstopfleber ganz entnervt Rougié TK 500 g
Diese Leber ist tiefgefroren und kann sofort verarbeitet werden. Da die Adern und Nerven in dieser Leber bereits entfernt sind, eignet sie sich hervorragend zur Herstellung von Terrinen und Pasteten. Zum Braten ist diese Leber nicht...
0.5 kg (109,90 € * / 1 kg)
54,95 € *
Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle...
0.21 kg (242,86 € * / 1 kg)
51,00 € *
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.145 kg (406,21 € * / 1 kg)
58,90 € *
Gänsestopfleberblock mit Stücken Foie Gras...
Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Portwein und Gewürzen (2%)...
184,00 € *
Gänsestopfleber Scheiben á ca. 40-60g Osteuropa...
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Entenkeulen Confit 12 Keulen Rougie 3,825 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
3.825 kg (20,65 € * / 1 kg)
79,00 € *
Entenkeulen Confit 4/5 Keulen Rougie 1,35 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
1.35 kg (28,81 € * / 1 kg)
38,90 € *
Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden...
0.145 kg (257,93 € * / 1 kg)
37,40 € *
Gänsestopfleber - Entier in Portweingelée 100%...
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Ganze...
0.18 kg (318,89 € * / 1 kg)
57,40 € *
Terrine von Edelfisch mit Lachs Zander Heilbutt...
Lachs, Zander, Heilbutt und Surimistückchen reizvoll geschichtet, sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Die ca. 30cm lange Terrine ist trapezförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Edelfisch Terrine zum Schneiden leicht an. Je...
49,95 € *
Terrine von Frischkäse im Räucherlachsmantel TK...
Zartgeräucherter Lachs in Kombination mit Frischkäsemousse und frischem Dill. Die ca. 30cm lange Terrine ist tunnelförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Frischkäseterrine zum Schneiden leicht an. Je nach Stärke erhalten Sie...
0.65 kg (69,85 € * / 1 kg)
45,40 € *
Zuletzt angesehen