Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entenstopfleber Scheiben á ca. 40-60g Malvasia...
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
0.59 kg (167,12 € * / 1 kg)
98,60 € *
Entenkeulen Confit 5 Keulen Malvasia 1,9 kg,...
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
1 kg
60,00 € *
Entenflügel Confit 7 Flügel Malvasia 1,1 kg,...
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
0.65 kg (49,23 € * / 1 kg)
32,00 € *
Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa Masse...
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und...
0.77 kg (194,74 € * / 1 kg)
149,95 € *
Gänseschmalz Rougie 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänseschmalz, nur zum kochen. Zutaten: Gänseschmalz. Kühl und...
0.7 kg (31,29 € * / 1 kg)
21,90 € *
Entenstopfleber Scheiben á ca. 20-40g Masse TK...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.1 kg (140,00 € * / 1 kg)
154,00 € *
Alliance Gourmande Entenfleisch mit 45%...
Das BOS FOOD Team sagt: Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug davon kriegen kann. Die Wunderwaffe um schnell kleine Köstlichkeiten zu kreieren: Die...
0.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Entenstopfleber Schrägschnitt Scheiben á...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (106,67 € * / 1 kg)
128,00 € *
Gänsestopfleber Scheiben á ca. 60-80g Osteuropa...
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Entenstopfleber Prestige Scheiben à ca.60-80g...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. Jeder Koch kennt bei Stopfleber das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber...
2.4 kg (110,00 € * / 1 kg)
264,00 € *
Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa á ca....
Die Lebern eignen sich für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 65°C langsam sous vide gegart wird. Je nach Geschmack Kerntemperatur bis 45°C (recht roh) bis 55°C (recht durch) erreichen lassen,...
2.1 kg (142,38 € * / 1 kg)
299,00 € *
Gänsestopfleberblock mit Stücken 3% Trüffel...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser...
0.18 kg (304,44 € * / 1 kg)
54,80 € *
Zuletzt angesehen