Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.075 kg (513,33 € * / 1 kg)
38,50 € *
Die beste Art Foie Gras zu genießen ist: pur auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor dem Verzehr etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur aufbewahren. Gänseleberzubereitung in...
0.08 kg (236,25 € * / 1 kg)
18,90 € *
Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet...
0.18 kg (43,89 € * / 1 kg)
7,90 € *
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.18 kg (277,22 € * / 1 kg)
49,90 € *
Entenfleischterrine aus feinstem Entenkeulenfleisch. Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts ermöglichen ein sauberes Schneiden und ein sorgfältiges Anrichten. Die Größe der Stückchen verleiht der Terrine ein rustikal authentisches...
49,90 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.31 kg (380,65 € * / 1 kg)
118,00 € *
Fasanenterrine mit Pfifferlingen in der Trapezschale. Eine excellente Vorspeise und auch bestens als Beilage zum kalten Buffet. Zutaten: Schweinefleisch vom Hals, 20% Fasanenfleisch, 18% in Lake eingelegte Pfifferlinge (10% Pfifferlinge,...
38,00 € *
Ganze Stopfleberstücke (100% Anteil) wurden über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert. Hier stimmt die Devise, weniger ist mehr. Nur ganze Stücke wurden für dieses Edelprodukt genommen. Das Glas bitte vor Verzehr ca. 15min. vorher...
0.18 kg (258,33 € * / 1 kg)
46,50 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.21 kg (328,57 € * / 1 kg)
69,00 € *
Eine ideale Terrine für alle Jahreszeiten. Das zarten Entenfleisch wurde mit sechs verschiedenen Kräutern aromatisiert und mit Kapern sowie Cornichons abgeschmeckt. Ententerrine mit 6 aromatischen Gewürzen. Zutaten: 35% Entenfilets,...
42,00 € *
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänsefett. Zutaten: Gänsefett. Kühl und trocken lagern. Nach dem...
0.32 kg (43,75 € * / 1 kg)
14,00 € *
Die Enten-Kaumägen stammen von französischen Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Sie sind in Entenschmalz zubereitet und mit etwas Salz gewürzt. Eingemachte Entenmägen. Zutaten: Entenmägen, Entenschmalz, Salz....
0.765 kg (48,89 € * / 1 kg)
37,40 € *
Zuletzt angesehen