Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ramen Suppen Basis Shoyu Kikkoman Japan vegan...
Ramen ist eine japanische Nudelsuppe. Sie setzt sich aus Nudeln, einer Brühe und verschiedenen Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Eiern zusammen. Die Brühe wird klassisch aus Knochen, Fleisch oder Fisch hergestellt und mit Miso und...
0.25 Liter (28,00 € * / 1 Liter)
7,00 € *
Shouten Kesen - Reis Miso hell Yagisawa Japan...
Dieses weiße Miso ist ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe, hergestellt aus besten rein japanischen Grundzutaten. Es ist so vielseitig und einfach ideal für Miso-Suppen und zum Marinieren von Fisch oder Fleisch mit einem sehr...
0.5 kg (32,00 € * / 1 kg)
16,00 € *
Unagi Aal Tare & Teriyaki Sauce mit Ingwer Hara...
Basis für diese Multi-Talent-Sauce ist eine traditionell doppelt gebraute Shoyu (3 Jahre). Verfeinert mit regionalem Hon-Mirin und lokalem Ingwer. Die Tochter des Hauses kocht in einem großen Topf für ca. 3 Stunden diese Sauce ein. Noch...
0.15 Liter (112,67 € * / 1 Liter)
16,90 € *
Bainiku -Neriume gesalzene Pflaumen Paste 3...
Durch das lange Reifen hat diese Paste besonders viel Umami. Ein paar Tropfen veredeln Tofu (Hiyayakko), gerillten Fisch, Schweinefleisch oder Huhn. Mit Anchovies, Frühlingszwiebel oder Schnittlauch, Sesamsamen und Oliven- oder Sesamöl...
0.11 kg (145,45 € * / 1 kg)
16,00 € *
Shiso Furikake - mit Perilla & Ume Pflaume...
Ein 100% natürliches Furikake aus getrockneter Umeboshi und rotem Shiso. Shiso Furikake ist oft ohne Umeboshi, dieses feine Produkt jedoch vereint das Beste der beiden Grundzutaten, die 3 Jahre gereift wurden. Natürlich auf frisch...
0.05 kg (320,00 € * / 1 kg)
16,00 € *
Wasabiöl Fundodai Japan 49 ml
Wir haben dieses Wasabi Öl speziell in Japan entwickeln lassen. Ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Für jeden Wasabi Fan ein must-have! Aber Vorsicht, nicht Zuviel davon auf einmal probieren, sonst fließen die Tränen! Für...
0.049 Liter (469,39 € * / 1 Liter)
23,00 € *
Konbu Algen Dashi Konzentrat Premium...
Für dieses wirklich super ergiebige Konzentrat wird Ne-Konbu für ca. 3 Tage eingekocht, bis er sich in der Brühe auflöst. Ne-Konbu oder Wurzelkonbu sind die Teile am nächsten zur Wurzel und haben deshalb ein besonderes Aroma. Für...
0.3 Liter (90,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Komekouji - Reismalz Marukura Japan 500 g
In Japan angebauter Reis versetzt mit Koji Sporen. Mit diesem Reismalz kann man Shio Koji (Salz Koji) selbst herstellen. Auch für Miso und Amazake und Pickles wird dieser Malz als Grundlage verwendet. Tipp: Shoyu:Reismalz 1:1 mischen und...
0.5 kg (42,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Schwarzer Reis-Essig mit Sakura Kirschblüten...
Dieser Schwarze Reis- Essig mit Sakura Kirschblüten vereint den säuerlichen Geschmack des Essigs mit den herrlichen süßlichen Aromen der japanischen Kirschblüte. Nach japanischer Tradition wird in jedem Frühjahr, zwischen Ende März bis...
0.9 Liter (72,11 € * / 1 Liter)
64,90 € *
Rayu Sesamöl mit Chili Yamada 131 ml
Die Aromatik dieses Chili Öls ist unvergleichlich! Der dazu verwendete Chili ist sortenrein und wird in Japan angebaut und hat eine pikante Schärfe gepaart mit einem süßlichen Abgang. Hinzu kommen Ingwer, Frühlingszwiebel, Sternanis,...
0.131 Liter (182,44 € * / 1 Liter)
23,90 € *
Katsuobushi - Bonito Flocken dünn Usukezuri 40 g
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in...
0.04 kg (202,50 € * / 1 kg)
8,10 € *
Shinshu - Senfblatt und Wasabi Dressing Shizen...
Ein klassisches Essig-Öl Dressing mit den regionalen Spezialitäten der Nagano Provinz verfeinert. Wasabi und pikante Senfblatt Pickles geben diesem Produkt eine japanische Note. Extra Umami kommt von den Enoki Pilzen. Nicht nur für...
0.145 Liter (102,76 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Zuletzt angesehen