Produkte von TÖUFOOD
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Geschnittene und durch Gefriertrocknung getrocknete Mango. Auf diese Weise behält das Produkt einen sehr geringen Wasseranteil, behält aber alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften sowie seine Molekularstruktur...
0.1 kg (330,00 € * / 1 kg)
33,00 € *
Geschnittene und durch Gefriertrocknung getrocknete Banane. Auf diese Weise behält das Produkt einen sehr geringen Wasseranteil, behält aber alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften sowie seine Molekularstruktur...
0.15 kg (180,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Die Zutaten unter kräftigen Rühren kalt auflösen. In den Siphon füllen oder mit dem Schneebesen aufschlagen. Empfohlene Dosierung: 50 - 100 g/kg. Kaltschaumstabilisator in Pulverform. Zutaten: Glukose, Dextrose, pflanzliches Palmöl,...
0.55 kg (36,36 € * / 1 kg)
20,00 € *
YÖDRY ist ein Joghurtpulver, das allen Zubereitungen zugesetzt werden kann, bei denen frischer, feuchter Joghurt hinderlich sein könnte. Es ist ideal, um Mischungen mit gefriergetrockneten Früchten kombiniert zu werden und für Bonbons,...
0.6 kg (45,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Verdickungsmittel-Emulgator, der geschlagenen und heißen Siphonschaum stabilisiert. Es hat eine aufrechte Wirkung, die die Erzeugung von beliebigem Schaum ohne Verwendung von Standardstabilisatoren ermöglicht. Es ist geschmacksneutral...
0.45 kg (72,67 € * / 1 kg)
32,70 € *
Wird als Wasser-in-Öl-Emulgator und Emulsionsstrukturierungsmittel verwendet. Durch die Modifizierung der Kristallisation von Fetten erleichtert es die Integration verschiedener Zutaten und erhöht deren Schmelzpunkt, wodurch feste Öle...
0.09 kg (143,33 € * / 1 kg)
12,90 € *
Für heiße und kalte Gele. Es ist ein faserartiges Kohlenhydrat, das aus ökologischen Meeresrotalgen extrahiert wird. Äußerst effizient was die Herstellung von heißen und kalten gelierten Produkten ermöglicht. Es kann nach dem abkühlen...
0.4 kg (167,25 € * / 1 kg)
66,90 € *
Für heiße und kalte Gele. Es ist ein faserartiges Kohlenhydrat, das aus ökologischen Meeresrotalgen extrahiert wird. Äußerst effizient was die Herstellung von heißen und kalten gelierten Produkten ermöglicht. Es kann nach dem abkühlen...
0.1 kg (239,00 € * / 1 kg)
23,90 € *
Gelatine ist das am häufigsten verwendete Geliermittel in der westlichen Küche, sowohl beim Kochen als auch in der Konditorei. Es handelt sich um eine Proteingelatine, die aus tierischem Kollagen gewonnen wird. Obwohl normalerweise...
0.6 kg (150,00 € * / 1 kg)
90,00 € *
Faserartiges Kohlenhydrat aus Carrageenen, das aus verschiedenen Rotalgenarten, insbesondere den Arten Chondrus crispus und Gigartina, gewonnen wird und gelierende und verdickende Eigenschaften besitzt. Es besitzt zudem stabilisierende...
0.4 kg (133,75 € * / 1 kg)
53,50 € *
Verdickungsmittel auf Basis von hydratisierter, modifizierter Kartoffelstärke, die im kalten Zustand eine cremige Textur ergibt. Ersatz für Maisstärke. Es ist transparent, für alle Arten von Flüssigkeiten geeignet und bietet eine stabile...
0.5 kg (37,80 € * / 1 kg)
18,90 € *
Das sprühgetrocknete Hühnereiweiß kann genau so wie frisches Ei aufgeschlagen werden und bekommt die Ideale Textur für Mousses, Meringues, Kuchen und andere Zubereitungen. Im Vergleich zu frischem Eiweiß hat es 25 % mehr Auftriebskraft...
0.4 kg (150,00 € * / 1 kg)
60,00 € *
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