Produkte von Sosa
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Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr...
0.5 kg (145,80 € * / 1 kg)
72,90 € *
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern...
0.5 kg (71,80 € * / 1 kg)
35,90 € *
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil. Verdickungsmittel. Zutaten:...
0.5 kg (390,00 € * / 1 kg)
195,00 € *
Calciumchlorid ist ein Calciumsalz und in Wasser kaltlöslich. In der Technik der Sphärifizierung wird es verwendet, um mit Alginat zu reagieren und eine innen flüssige Kugel herzustellen. Es kann sehr schnell in das Medium eingearbeitet...
0.75 kg (41,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Zum Herstellen von Emulsionen. Kalte Flüssigkeit und Öl vermengen, Paste hinzugeben, mixen. Homogene Masse ensteht auch Falsche Mayonaise genannt. 8gr auf 1kg. Emulgiert eine Masse mit bis zu 50% Fettanteil. Kalt mischen. Zutaten:...
27,00 € *
Mit diesen ProEspumas können speziell warme und kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings hergestellt werden. Dosierung: 100 g /1 Liter Flüssigkeit. Für einen Gin Tonic Espuma füllen Sie...
0.7 kg (39,29 € * / 1 kg)
27,50 € *
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80%...
0.5 kg (50,00 € * / 1 kg)
25,00 € *
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
0.5 kg (58,80 € * / 1 kg)
29,40 € *
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Glukose, Dextrose, pflanzliches Fett,...
3 kg (39,13 € * / 1 kg)
117,40 € *
Stabilisator für Eis und z.B. auch geeiste Suppen. Die erhitzten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Dextrose, Glukosesirup, Palmkernöl und...
3 kg (28,67 € * / 1 kg)
86,00 € *
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C. Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme. Zutaten:...
3 kg (38,67 € * / 1 kg)
116,00 € *
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
0.05 kg (1.020,00 € * / 1 kg)
51,00 € *
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