Produkte von Sosa
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Sosa GelBinder zum Zusammenkleben von Gemüsen &...
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern...
0.5 kg (71,80 € * / 1 kg)
35,90 € *
Gellan Gum (Gellan) E 418 500 g
Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil. Verdickungsmittel. Zutaten:...
0.5 kg (390,00 € * / 1 kg)
195,00 € *
Clorur (Calciumchlorid) E 509 750 g
Calciumchlorid ist ein Calciumsalz und in Wasser kaltlöslich. In der Technik der Sphärifizierung wird es verwendet, um mit Alginat zu reagieren und eine innen flüssige Kugel herzustellen. Es kann sehr schnell in das Medium eingearbeitet...
0.75 kg (41,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Emulgier-Paste (Pastry Emulsifier) 1 kg
Zum Herstellen von Emulsionen. Kalte Flüssigkeit und Öl vermengen, Paste hinzugeben, mixen. Homogene Masse ensteht auch Falsche Mayonaise genannt. 8gr auf 1kg. Emulgiert eine Masse mit bis zu 50% Fettanteil. Kalt mischen. Zutaten:...
27,00 € *
Pro Espuma für kalte Espumas 700 g
Mit diesen ProEspumas können speziell warme und kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings hergestellt werden. Dosierung: 100 g /1 Liter Flüssigkeit. Für einen Gin Tonic Espuma füllen Sie...
0.7 kg (39,29 € * / 1 kg)
27,50 € *
GelEspessa Verdickungsmittel (auch Stabilisator...
GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80%...
0.5 kg (50,00 € * / 1 kg)
25,00 € *
InstantGEL (kaltlösliches Gelatinepulver) 500 g
Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1...
0.5 kg (58,80 € * / 1 kg)
29,40 € *
Pro Crema 100 kalt Stabilisator für Eiscreme 3 kg
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%. Zutaten: Glukose, Dextrose, pflanzliches Fett,...
3 kg (39,13 € * / 1 kg)
117,40 € *
Pro Sorbet 100 kalt Stabilisator für Sorbet 3 kg
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C. Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme. Zutaten:...
3 kg (38,67 € * / 1 kg)
116,00 € *
Aroma Natural Bittermandel flüssig 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver,...
0.05 kg (1.020,00 € * / 1 kg)
51,00 € *
Sosa Pulver - Italienischer Hartkäse (38989) 500 g
Natürliches Aromapulver Typ italienischer Käse. Ideal geeignet zum Aromatisieren oder Überbacken. Natürliches Aromapulver italienischer Käse. Zutaten: Aroma (MILCH). Dosierung: 2 - 20g/kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien....
0.5 kg (106,00 € * / 1 kg)
53,00 € *
Sosa Crispy - Karamel gefriergetrocknet (38527)...
Gefriergetrocknete Karamel Crispys Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
0.75 kg (51,87 € * / 1 kg)
38,90 € *
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