Produkte von Rougie
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gänsestopfleber Südwestfrankreich Rougie ca....
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Gänseleber in Scheiben, roh, tiefgefroren. Zutaten: Gänseleber. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen schnell verarbeiten. Ein aufgetautes Produkt darf nicht...
1.2 kg (161,67 € * / 1 kg)
194,00 € *
Gänsestopfleberscheiben Südwestfrankreich 20...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Gänsestopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. o). Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber im...
1.2 kg (161,67 € * / 1 kg)
194,00 € *
Gänsestopfleber Entier Vollkonserve Rougie 180 g
Gänsestopfleber Entier Vollkonserve Rougie Ganze Gänseleber. Zutaten: Gänseleber, Salz, Portwein, Zucker, Pfeffer. Kühl und trocken lagern. Nach der Öffnung schnell verbrauchen und im Kühlschrank lagern. FR;24 520 002;CE Nährwerte je...
0.18 kg (349,44 € * / 1 kg)
62,90 € *
Französische Jakobsmuscheln klein ohne Rogen...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Rohe Jakobsmuschelnüsse ohne Rogen, Tiefgefroren. Zutaten: JAKOBSMUSCHELN (Pecten Maximus). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Im...
1.2 kg (110,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Entenstopfleberscheiben Grand Chef Frankreich...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Tiefgefrorene Entenleber Escalope 60/80g. Zutaten: Tiefgefrorene rohe Entenstopfleber in Scheiben. Nach dem Auftauen schnell kochen. Bei -18°C lagern. Nach dem auftauen...
1.2 kg (90,83 € * / 1 kg)
109,00 € *
Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié 80 g
Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié Entenleberblock. Zutaten: Entenleber, Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C...
0.08 kg (186,25 € * / 1 kg)
14,90 € *
Ganache mit Entenstopfleber 50% Rougié 500 g
Ganache mit Entenstopfleber 50% Rougié Zubereitung mit 50% Entenstopfleber. Zutaten: 50% Entenstopfleber, Wasser, CRÉME FRAICHE, MILCHPROTEINE, Sauternes Wein, Antioxidationsmittel: Natriumsacorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit,...
0.5 kg (66,60 € * / 1 kg)
33,30 € *
Terrine von Entenfleisch mit grünem Pfeffer...
Terrine von Entenfleisch mit grünem Pfeffer Rougie Ententerrine mit grünem Pfeffer. Zutaten: 34% Entenfiletstreifen, Schweinehals, 8% Entenleber, EIER, vorfrittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), 4% grüner Pfeffer (Grüner Pfeffer,...
0.18 kg (39,44 € * / 1 kg)
7,10 € *
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie 1,6 kg, 16 St
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie Confit aus Entenflügeln. Zutaten: Confit aus Entenflügeln, Entenfett, Salz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1137 kJ/273 kcal Fett 19 g - davon gesättigte...
1.6 kg (16,88 € * / 1 kg)
27,00 € *
Entenstopfleber Mousse in Stangenform 50% Foie...
Köstlich und einfach zu verwenden. Dieser zartschmelzende Traum aus Entenleber ist ideal für Buffets und eine größere Menge an Gästen. Mit einem heißen nassen Messer lassen sich wunderbare runde Tranchen schneiden, die man an Platten...
0.4 kg (80,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Gänseschmalz Rougie 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack. Gänseschmalz, nur zum kochen. Zutaten: Gänseschmalz. Kühl und...
0.7 kg (31,29 € * / 1 kg)
21,90 € *
Alliance Gourmande Entenfleisch mit 45%...
Das BOS FOOD Team sagt: Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug davon kriegen kann. Die Wunderwaffe um schnell kleine Köstlichkeiten zu kreieren: Die...
0.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Zuletzt angesehen