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TÖUFOOD AGÄR Agar Agar Geliermittel 100 g
Für heiße und kalte Gele. Es ist ein faserartiges Kohlenhydrat, das aus ökologischen Meeresrotalgen extrahiert wird. Äußerst effizient was die Herstellung von heißen und kalten gelierten Produkten ermöglicht. Es kann nach dem abkühlen...
0.1 kg (239,00 € * / 1 kg)
23,90 € *
TÖUFOOD FISHGËL Geliermittel aus Fischgelatine...
Gelatine ist das am häufigsten verwendete Geliermittel in der westlichen Küche, sowohl beim Kochen als auch in der Konditorei. Es handelt sich um eine Proteingelatine, die aus tierischem Kollagen gewonnen wird. Obwohl normalerweise...
0.6 kg (150,00 € * / 1 kg)
90,00 € *
TÖUFOOD KÄPPA Geliermittel (Kappa / Carrageen)...
Faserartiges Kohlenhydrat aus Carrageenen, das aus verschiedenen Rotalgenarten, insbesondere den Arten Chondrus crispus und Gigartina, gewonnen wird und gelierende und verdickende Eigenschaften besitzt. Es besitzt zudem stabilisierende...
0.4 kg (133,75 € * / 1 kg)
53,50 € *
TÖUFOOD STARCRËM Verdickungsmittel...
Verdickungsmittel auf Basis von hydratisierter, modifizierter Kartoffelstärke, die im kalten Zustand eine cremige Textur ergibt. Ersatz für Maisstärke. Es ist transparent, für alle Arten von Flüssigkeiten geeignet und bietet eine stabile...
0.5 kg (37,80 € * / 1 kg)
18,90 € *
TÖUFOOD ALBÜMIN EGG Hühnerei-Trockeneiweiss 400 g
Das sprühgetrocknete Hühnereiweiß kann genau so wie frisches Ei aufgeschlagen werden und bekommt die Ideale Textur für Mousses, Meringues, Kuchen und andere Zubereitungen. Im Vergleich zu frischem Eiweiß hat es 25 % mehr Auftriebskraft...
0.4 kg (150,00 € * / 1 kg)
60,00 € *
TÖUFOOD ALBÜMIN EGG Hühnerei-Trockeneiweiss 80 g
Das sprühgetrocknete Hühnereiweiß kann genau so wie frisches Ei aufgeschlagen werden und bekommt die Ideale Textur für Mousses, Meringues, Kuchen und andere Zubereitungen. Im Vergleich zu frischem Eiweiß hat es 25 % mehr Auftriebskraft...
0.08 kg (175,00 € * / 1 kg)
14,00 € *
TÖUFOOD SORBITÖL Sorbitol 600 g
Polyalkohol, der durch Umwandlung von Maltose aus Stärke, meist aus Mais, gewonnen wird. Er hat eine 0,8-mal so hohe Süßkraft wie Zucker (Saccharose) und wird bei der Herstellung von Produkten wie Schokolade, Bonbons, Kaugummi, Keksen...
0.6 kg (51,67 € * / 1 kg)
31,00 € *
Sosa Karamellisierte Kakaobohnen Nibs...
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24...
0.5 kg (74,80 € * / 1 kg)
37,40 € *
Sosa Zucker mit Erdbeeraroma (39298) 450 g
Sosa Zucker mit Erdbeeraroma (39298) Zucker mit Erdbeeraroma. Zutaten: Zucker, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), natürlicher Farbstoff: Holunder-Extrakt. Für den professionellen Einsatz. Kühl und trocken lagern. Nährwerte je...
0.45 kg (24,89 € * / 1 kg)
11,20 € *
Creative Cuisine Vegane Gelatine Geliermittel...
Mit der Veganen Gelatine von CreativeCuisine gibt es jetzt eine echte Alternative zu bisherigen Produkten. Veganer und Vegetarier hatten bislang nur die Möglichkeit mit Agar oder anderen pflanzlichen Produkten zu gelieren. Das Ergebnis...
0.15 kg (166,67 € * / 1 kg)
25,00 € *
Sosa Textura Glicemul (Mono-di glycerine/ E...
Sosa Textura Glicemul (Mono-di glycerine/ E 471) (39497) Emulgator E471 in Pulverform. Zutaten: Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471). Unlöslich in Wasser. Löslich in Öl bei Erwärmung auf +60°C. Dosierung:...
0.4 kg (32,25 € * / 1 kg)
12,90 € *
Vegetarisches Esspapier Karotte La Cocina de...
Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Gemüsebasis können auf sehr vielfältigem Wege verarbeitet werden : frittiert, gedämpft, als Sushi oder Pasta ! Kurz frittiert, härtet es beim Abkühlen zu einem...
0.22 kg (145,45 € * / 1 kg)
32,00 € *
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