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Gellan Texturas Ferran Adrià E 418 400 g
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht...
0.4 kg (620,00 € * / 1 kg)
248,00 € *
Calcic (Calciumchlorid) Texturas Ferran Adrià E...
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.6 kg (29,83 € * / 1 kg)
17,90 € *
Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 500 g
Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde...
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Agar Texturas Ferran Adrià E 406 500 g
Agar wird aus roten Algen gewonnen. Dieses Geliermittel wird in Japan seit dem 15. Jahrhundert verwendet. Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im...
0.5 kg (270,00 € * / 1 kg)
135,00 € *
Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407...
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und...
0.4 kg (357,50 € * / 1 kg)
143,00 € *
Glice (Mono- und Diglyceride von...
Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Emulgator, der ein wässriges Medium in ein öliges Medium integrieren kann. Glice ist...
0.3 kg (168,00 € * / 1 kg)
50,40 € *
Citras (Natriumcitrat) Texturas Ferran Adrià E...
Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat üblicherweise zur Verhinderung von Verfärbungen bei geschnittenem Obst und Gemüse eingesetzt....
0.6 kg (61,50 € * / 1 kg)
36,90 € *
Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 600 g
Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Der Texturgeber besitzt eine hohe Verdickungskraft und hat die beachtliche Eigenschaft in heterogenen Gemischen kleine...
0.6 kg (133,17 € * / 1 kg)
79,90 € *
Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià E 322...
Ein natürlicher, Soja-Lecithin-basierter Emulgator, der ideal für die Herstellung von Schäumen geeignet ist. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für hoffnungslose Fälle auf. Das Pulver ist kalt in wässrigen Medien...
0.3 kg (213,33 € * / 1 kg)
64,00 € *
Metil (Methylcellulose) Texturas Ferran Adrià E...
Dieses Geliermittel wird aus pflanzlicher Cellulose extrahiert. Im Unterschied zu den anderen Geliermitteln, geliert Metil warme Speisen. Methylcellulosen haben einen großen Viskositätsbereich, der das endgültige Gelierergebnis bestimmt....
0.3 kg (356,67 € * / 1 kg)
107,00 € *
Sucro (Zuckerester) Texturas Ferran Adrià E 473...
Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit...
0.6 kg (325,00 € * / 1 kg)
195,00 € *
Waage/Trüffelwaage Dipse XS-500 Digital...
Mit dieser Taschendigitalwaage lassen sich kleinste Mengen, mit einer Genauigkeit von 0,1g, bis zu 500g abwiegen. Ein ideales Equipment für Zubereitungen mit Stevia-Süßstoff und Texturgebern! Die Waage ist 18x100x70mm groß und verfügt...
27,00 € *
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