Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Norweger hebt sich optisch von allen bekannten Käsesorten ab. Ebenso sein Geschmack. Für den salzigen, karamelligen Käse wird die Molke über einen längeren Zeitraum stark erhitzt. Dadurch karamellisiert der Milchzucker und erzeugt...
0.25 kg (30,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Traditionelle geaschter Ziegen-Rohmilchkäse aus der Region Centre-Val de Loire. Feine, fast samtige Textur, Milchig und fein säuerlich. Die Pflanzenasche und die Hefekultur auf der Oberfläche, sorgen nach und nach für eine Rindenbildung....
0.25 kg (52,00 € * / 1 kg)
13,00 € *
DE-ÖKO-003 Rohmilch - Käsespezialität aus der Auvergne. Im Gewölbekeller gereift. Vollmundig, nussiger, weicher Käseteig ummantelt von einer robusten, erdig schmeckenden Rinde. Erinnert an Saint Nectaire. Der Preis basiert auf einem...
1.1 kg (33,45 € * / 1 kg)
36,80 € *
Der König der Käse aus Frankreich. Charaktervoller Rohmilch-Weichkäse. Handgeschöpft aus der Ile-de-France. Wenn er jung ist, besitzt er noch einen festen quarkigen Kern. Im Laufe der Reifezeit verändert der Käse seine Textur von...
0.2 kg (31,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
Kleiner Brie der Extraklasse. Wunderbar weicher, vollmundiger Käseteig trifft auf Trüffel. Schöne Marmorierung und nachhaltig im Geschmack. Genuss- oder Belohnungskäse. Käsezubereitung mit Sommertrüffel, mindestens 60% Fett i.Tr....
0.21 kg (46,67 € * / 1 kg)
9,80 € *
FR-BIO-10 Der kugelförmige Mimolette, auch Boule de Lille genannt, wird an der Nordküste Frankreichs produziert. Der Käseteig zeigt sich in einem schönen Orange durch den natürlichen Farbstoff Annatto. Vielfältige Aromen, nach Nuss,...
0.2 kg (42,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Der cremige, fein-buttrige und vollmundige Morbier ist auf jeder Käseplatte ein Highlight. Typische Pflanzenascheschicht in der Mitte. Seine Schmelzeigenschaften, z. B. als Raclettekäse sind ebenfalls nicht zu unterschätzen. Der Preis...
2.1 kg (27,81 € * / 1 kg)
58,40 € *
Der Bergkäse-Klassiker aus der Franche Comté. Immer fein aromatisch, nussig, leicht fruchtig. Ob in der kalten oder warmen Küche oder als Tafelkäse, immer vielseitig zu genießen. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca....
12 kg (27,83 € * / 1 kg)
334,00 € *
Klassischer Molkeneiweißkäse. Gereift und gesalzen. Perfekt zum Verfeinern oder Würzen von Pasta oder Risotto. Molkeneiweißkäse, 36% i. Tr. Zutaten: MILKE, VOLLMILCH, Salz. Ungeöffnet bei unter +7°C lagern. Allergene enthalten: Milch...
0.25 kg (25,20 € * / 1 kg)
6,30 € *
Feiner italienischer Weichkäse aus Büffelmilch. Cremig, weicher Käseteig. Zergeht auf der Zunge. Vollaromatischer Blauschimmelkäse. Halbfester Schnittkäse aus Büffelmilch, mind. 55% Fett i. Tr. Zutaten: BÜFFELMILCH, Salz, Lab,...
0.1 kg (64,00 € * / 1 kg)
6,40 € *
Würzig-pikante Käsezubereitung aus Camembert und Doppelrahmfrischkäse. Das bayrische Original. Typische Gewürze, wie Paprika, Zwiebeln und Kümmel, machen diese Spezialität zu einem zünftigen Gaumenschmaus. Käsezubereitung mit Camembert...
28,50 € *
Käsezubereitung aus Ziegenweichkäse. Zarter Frischkäse mit Edelschimmel und roten Rosenblüten. Milchig frisch. Einfach ein Genuss. Weicher Ziegenkäse. Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, 0,5% Rosenblätter, Mikrobielles Lab, MILCHFERMENTE,...
0.1 kg (45,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Zuletzt angesehen