Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tête de Moine wurde erstmals 1192 als Käse des Klosters von Bellelay erwähnt. Alte Dokumente belegen, dass dieser Käse als Zahlungsmittel diente. Er wird nicht geschnitten, sondern geschabt. Am einfachsten lässt er sich mit der Girolle...
0.94 kg (46,91 € * / 1 kg)
44,10 € *
Ziegenfrischkäse ist mild und hat dennoch Charakter. Ob solo überbacken, zu Salaten, in Gratins oder als Füllung, er bietet in Verbindung mit süßen Zutaten wie Honig und Gelees einen leckeren Kontrast. Frischkäse aus Ziegenmilch, 45%...
23,90 € *
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der...
3 kg (51,00 € * / 1 kg)
153,00 € *
Er wird aus Schafmilch der Schafrasse Latxa hergestellt. Es handelt sich um einen leicht- bis mittelpikanten Hartkäse Der Idiazabal-Käse kommt aus dem Baskenland und Navarra . Die Bezeichnung Idiazabal rührt nicht von dem Ort Idiazabal...
1.2 kg (52,50 € * / 1 kg)
63,00 € *
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell...
12 kg (33,33 € * / 1 kg)
400,00 € *
Zuletzt angesehen