Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Emmentaler AOP / g.U. schweizer Kuhmilchkäse...
Typisch für den Emmentaler sind die vielen Löcher in seinem Teig und sein nussiger Geschmack. Man benutzt ihn gerne zum Schmelzen und Gratinieren. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Schweizer Hartkäse aus...
1.2 kg (31,92 € * / 1 kg)
38,30 € *
Sibratsgfäller Bergkäse Kuhmilch min.16 Monate...
Dieser kühne Bergkäse wird von der Dorfsennerei Sibratsgfäll hergestellt, einer Genossenschaftsmolkerei im Bregenzerwald im österreichischen Bundesland Vorarlberg. Der Bergkäse hat reiche Noten von Fleisch und Nüssen, die im Kontrast...
2.4 kg (55,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Kleine Alpenblüte Kuhmilch Käse 4 Monate...
Die kleine Alpenblüte wird in der Dorfsennerei Sibratsgfäll im Bregenzer Wald hergestellt, wo die ca. 1 kg schweren Bergkäsle zuerst für 4 - 5 Monaten im eigenen Käsekeller reifen. Der getrocknete und essbare Blütenmix besteht aus...
1.4 kg (54,93 € * / 1 kg)
76,90 € *
Alex Käse aus Kuhmlich 8 Monate gereift...
Alex ist ein halbfester Schnittkäse aus Milch von braunen Kühen, die im Allgäu verweilen. Er wird während der 8-monatigen Reifung mit regionalen Kräutern gewaschen, die ein intensives Aroma in der Rinde bilden. Probieren Sie ihn mit...
1.8 kg (42,94 € * / 1 kg)
77,30 € *
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.)...
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (47,92 € * / 1 kg)
57,50 € *
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.)...
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (35,92 € * / 1 kg)
43,10 € *
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.)...
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (32,00 € * / 1 kg)
38,40 € *
Iberico Käse - spanischer Ziege-Schaf-Kuhmilch...
Der aus zwei bis drei Milchsorten hergestellte Ibérico ist die meist verkaufte Käsesorte Spaniens: Er macht gut die Hälfte des in Spanien verzehrten Käses aus. Ibérico wird in ganz Spanien hergestellt. Ziegen- und Schafmilch müssen zu...
1.2 kg (34,92 € * / 1 kg)
41,90 € *
Wijngaard Affine veredelter Käse mit schwarzem...
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem,...
0.15 kg (44,67 € * / 1 kg)
6,70 € *
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche...
In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur einen einzigen Betrieb, der 4000 solcher Parmesankäse- Laibe pro Jahr produziert. Bis in die 1960er Jahre war die sehr alte rote Rinderrasse in...
1.2 kg (43,50 € * / 1 kg)
52,20 € *
Comté Käse AOP 24 Monate gereift ca. 1,8 kg
Aromatisch, nussig und vollmundig. Mit 24 Monaten Reifezeit ist er ein Comté der Spitzenklasse. Ein Genuss- oder Belohnungskäse. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,8 kg Hartkäse mit Rohmilch hergestellt,...
1.8 kg (50,17 € * / 1 kg)
90,30 € *
Snowdonia - Beechwood Smoked geräucherter...
Mit seiner sanften, nussigen Textur und subtilen rauchigen Tönen besticht der auf traditionelle Weise mit Buchenholz geräucherte Cheddar wirklich durch ausgereifte Tiefen und Wärme im Geschmack. Ein herzhafter Käse zu Fleisch und...
0.2 kg (48,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Zuletzt angesehen