Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten...
Fisch gehört in unzähligen Zubereitungen in jede gute spanische Küche. Je hochwertiger der Fisch, desto wichtiger ist es, seinen Charakter durch die Zubereitung zu unterstützen, ihn nicht durch unnötige Komponenten zu übertünchen. Unsere...
0.084 kg (158,33 € * / 1 kg)
13,30 € *
Thunfischfilets in Olivenöl Rio Mare 320 g, 2 x...
Die handverlesenen Thunfischfiletstücke sind leicht mit Meersalz gewürzt und in feinem Olivenöl eingelegt. Delikat zu geröstetem Ciabatta-Brot. Thunfisch in Öl. Zutaten: THUNFISCH [Thunnus (neothunnus) albacares], Olivenöl, Salz....
0.208 kg (52,40 € * / 1 kg)
10,90 € *
Makrelen Caballitas ganz klein in Olivenöl La...
Vom Produzenten La Singular del Mar, von dem wir auch die Sardinen in Olivenöl anbieten, stammen diese Makrelen in Olivenöl. Mit seinem festen, gut durchbluteten Fleisch eignet sich die Makrele sehr gut zum einlegen, wie hier geschehen....
0.084 kg (86,90 € * / 1 kg)
7,30 € *
Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch...
Dieser Ventresca ist von bester Qualität. Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur...
0.15 kg (373,33 € * / 1 kg)
56,00 € *
Sardellenfilets Premium Qualität in Olivenöl...
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif. Zutaten: SARDELLENFILETS...
0.03 kg (296,67 € * / 1 kg)
8,90 € *
Thunfisch in Öl (Gelbflossen Thun) 220 g,...
Thunfischkonserve in bester Qualität. Zutaten: Gelbflossen THUNFISCH, Sonnenblumenöl, Salz. Dolphin Safe. Allergene enthalten: Fisch Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1547 kJ/374 kcal Fett 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g...
0.143 kg (38,46 € * / 1 kg)
5,50 € *
Sardellenfilets rot in Sonnenblumenöl 140 g,...
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet. Sardellenfilets in Sonnenblumenöl. Zutaten: SARDELLENFILETS (Engraulis...
0.076 kg (138,16 € * / 1 kg)
10,50 € *
Stockfisch - Bacalao/ Bacalhau getrocknet ca....
Stockfisch gehört zur südländischen Küche einfach dazu. Für die Herstellung von Stockfisch werden vor allem Kabeljau, Seelachs oder Schellfisch verwendet. Nach Entfernen des Kopfes und dem Ausnehmen werden die Fische zum Trocknen über...
1.8 kg (38,11 € * / 1 kg)
68,60 € *
Sardinen ganz mit Haut und Gräten in Pflanzenöl...
Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett. Sardinen in Pflanzenöl....
0.193 kg (31,61 € * / 1 kg)
6,10 € *
Sardellenfilets Premium Qualität in Olivenöl...
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif. Sardellenfilets in...
0.055 kg (290,91 € * / 1 kg)
16,00 € *
Sardellenfilets in Essiglake weiß 900 g,...
Diese Sardellenfilets sind zart und aromatisch im Geschmack. Sie sind entgrätet und sofort als Appetithäppchen verwendbar. Kleine, fettreiche, zur Familie der Heringe gehörende Fische. Beim Sardellentest des Tagesspiegel Berlin 2006...
0.7 kg (47,00 € * / 1 kg)
32,90 € *
Sardellenfilets rot in Sonnenblumenöl 80 g,...
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet. Zutaten: SARDELLENFILETS (Engraulis Encrasicolus), Sonnenblumenöl, Salz....
0.042 kg (140,48 € * / 1 kg)
5,90 € *
Zuletzt angesehen