Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Makrelenfilets (xarda en escabeche) ganz in...
Zarte Makrelenfilets in einer delikaten Soße aus Öl und Weinessig. Super-frisch verarbeitet, toll abgeschmeckt. Verwenden Sie diese Makrelen doch einmal als Salatkomponente, sie passen sehr gut zu Salatherzen oder Romanasalat....
0.084 kg (95,24 € * / 1 kg)
8,00 € *
Makrelenfilets (xarda en tomate) ganz in...
Ganze Makrelenfilets in aromatischer Tomatensauce - prima für die Tapasplatte. Mit größter Sorgfalt verarbeitet und wie alle Produkte dieser Firma geeignet, direkt aus der Dose verzehrt zu werden. Makrelenfilets in Tomatensauce. Zutaten:...
0.075 kg (106,67 € * / 1 kg)
8,00 € *
Sardinen ganz geräuchert Catrineta 81 g,...
Stark geräucherte kleine Sardinen in Olivenöl eingelegt. Diese Sardinen haben ein kräftige Farbe und einen intensiven Geschmack. Die Besonderheit dieser Premiumkonserve: Auch das Olivenöl bekommt ein Raucharoma und lässt sich mit anderen...
0.057 kg (171,93 € * / 1 kg)
9,80 € *
Sardinen ganz in Olivenöl und Chili Catrineta...
Abtropfgewicht: 84 g Kleine Sardinen in Olivenöl, mit Chili. Zutaten: 70,43% kleine SARDINEN, Olivenöl, Chili, Salz. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und binnen 24 Stunden verzehren. Allergene...
0.084 kg (109,52 € * / 1 kg)
9,20 € *
Weißer Thunfisch in Öl Justo Lopez Valeaucel 1...
Weißer Thunfisch in Pflanzenöl eingelegt, aus Spanien. Weißer Thunfisch in Sonnenblumenöl. Zutaten: weißer Thunfisch (Thunnus albacares [Yellowfin]), Sonnenblumenöl, Salz. Hergestellt in Spanien. Allergene enthalten: Fisch Nährwerte je...
0.65 kg (35,38 € * / 1 kg)
23,00 € *
Aalfilet auf Buchenholz geräuchtert ohne Haut...
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus dem Altonaer Ofen der Manufaktur Fiedler. Nur die allerbesten Spitzkopfaale werden vom letzten deutschen Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz...
0.5 kg (119,90 € * / 1 kg)
59,95 € *
Sardellenfilets in Essiglake weiß 350 g,...
Diese Sardellenfilets sind zart und aromatisch im Geschmack. Sie sind entgrätet und sofort als Appetithäppchen verwendbar. Kleine, fettreiche, zur Familie der Heringe gehörende Fische. Beim Sardellentest des Tagesspiegel Berlin 2006...
0.17 kg (64,12 € * / 1 kg)
10,90 € *
Sardellenfilets Filetti di Alici in...
Salzig, würzig und nach Meer - so schmecken die Sardellenfilets. Beliebt auf Pizza, Pasta und in Dressings und Saucen. Sardellenfilets in Sonnenblumenöl. Zutaten: SARDELLENfilets (FISCH), Sonnenblumenöl, Salz. Kühl und trocken...
0.36 kg (112,50 € * / 1 kg)
40,50 € *
Schottischer Graved Lachs gebeizt mit Dill...
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und vergruben sie in der kühlen Erde in der Nähe von Flüssen, denn sie wussten, dass es dort kaum über +10°C warm wird. So ließen sie den Fisch einige...
1.2 kg (78,33 € * / 1 kg)
94,00 € *
Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver...
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit Rotholzpulver eingerieben, welches ihm eine leckere herbe Geschmacksnote und tiefrote Farbe gibt. Camwood Räucherlachs, ohne Haut, mit...
0.5 kg (66,80 € * / 1 kg)
33,40 € *
Sardinen ganz in galizischer Soße Spanien 115...
Sorgfältig ausgewählte Sardinen in einer traditionellen galizischen Soße, die ursprünglich von den Fischern aus dem Vigo-Gebiet aus Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen (z.B. Paprika und Nelke) noch auf dem Fischkutter gekocht wurde. Für ein...
0.075 kg (109,33 € * / 1 kg)
8,20 € *
Sardinen ganz in Tomatensoße Spanien 115 g,...
Ganze Sardinen in Tomatensauce - prima für die Tapasplatte. Mit größter Sorgfalt verarbeitet und wie alle Produkte dieser Firma geeignet, direkt aus der Dose verzehrt zu werden. Sardinen in Tomatensauce. Zutaten: SARDINEN, Wasser, 6,95%...
0.075 kg (70,67 € * / 1 kg)
5,30 € *
Zuletzt angesehen