Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen)... mehr erfahren »
Fenster schließen

Aceto Balsamico, auch Balsamico-Essig genannt, ist ein traditionelles Produkt aus den italienischen Regionen Modena und Emilia-Romagna. Er wird aus Trauben hergestellt, in der Regel (weißen) Trebbiano und Lambrusco, die gekocht und in Holzfässern gelagert werden. Der Reifungsprozess kann von einigen Monaten bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, und je länger die Reifung dauert, desto reicher und komplexer ist der Geschmack. Aceto Balsamico di Modena ist eine "Geschützte geographische Angabe (g.g.A.)" und wird auf den Flaschen in der Regel mit den drei Buchstaben IGP gekennzeichnet.

Traditioneller Aceto Balsamico di Modena wird als "tradizionale" bezeichnet und nach der traditionellen Methode der Reifung in einer Reihe von Fässern hergestellt. Er reift in einer Reihe von Fässern aus verschiedenen Hölzern, wie Kastanie, Eiche, Wacholder und Kirsche, was dem Essig seinen einzigartigen Geschmack und seine tiefe, dunkle Farbe verleiht. Der Reifungsprozess kann je nach gewünschter Geschmacksintensität zwischen einigen Jahren und mehreren Jahrzehnten dauern.

Bei uns finden Sie, unter anderem, die bekannten Marken Leonardi, Malpighi, Fondo Montebello und CarandiniLeonardi ist ein Familienunternehmen, das seit über 100 Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen. Malpighi ist ein weiteres Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren im Geschäft ist. Sie verwenden eine Kombination aus traditionellen und modernen Techniken zur Herstellung ihres Essigs und lassen den Tradicionale mindestens 12 Jahre lang reifen. Fondo Montebello ist ein kleines Unternehmen, das hochwertigen, handwerklich hergestellten Balsamico-Essig produziert. Ihr Essig Traditionale reift mindestens 12 Jahre lang und wird nur aus den besten Trauben aus der Region hergestellt. Probieren Sie den Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02, erhältlich in 250 ml, 500 ml oder 1 Literflasche. Carandini ist eine bekannte Marke, die seit den 1800er Jahren Balsamico-Essig herstellt. Sie verwenden traditionelle Methoden und lassen ihren Essig bis zu 25 Jahre lang reifen, was zu einem reichen, komplexen Geschmack führt.

Insgesamt sind diese vier Marken dafür bekannt, dass sie hochwertigen, Balsamico-Essig, unter anderem, aber nicht nur nach traditionellen Methoden herstellen und mehrere Jahre lang reifen lassen. Jede Marke hat ihre eigenen Merkmale, aber alle sind für den reichen und komplexen Geschmack ihrer Produkte bekannt.

Topseller
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.75 Liter (38,67 € * / 1 Liter)
29,00 € *
Carandini - Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva Speciale 2 J Carandini Aceto Balsamico di Modena g.g.A Emilio Riserva...
0.25 Liter (51,60 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Leonardi - Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre Leonardi - Balsamico Dama Condimento 3 Jahre...
0.25 Liter (64,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Carandini - Condimento Balsamico Bianco Carandini (Präsent) Condimento Balsamico Bianco Carandini...
0.25 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
15,00 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02 Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 02 250 ml
0.25 Liter (99,20 € * / 1 Liter)
24,80 € *
Leonardi - Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A. Francobollo 10 Jahre Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A....
0.25 Liter (103,60 € * / 1 Liter)
25,90 € *
Malpighi - Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre Eschenholzfass Malpighi Prelibato Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre...
0.5 Liter (113,80 € * / 1 Liter)
56,90 € *
Leonardi - Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre Eichenholzfass Leonardi Balsamico Bianco Oro Nobile 4 Jahre...
0.25 Liter (45,00 € * / 1 Liter)
11,25 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
4 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Acetaia di Giorgio - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. 12 Jahre Acetaia di Giorgio
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. 12...
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
0.1 Liter (739,00 € * / 1 Liter)
73,90 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A ABB50 Balsamello
Aceto Balsamico di Modena g.g.A ABB50...
Ein simpler und einfacher Aceto Balsamico, mit angenehmer Säure. Ideal in Dressings für knackige Salate und zum Abschmecken von Fleischgerichten und Saucen. Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Zutaten: Traubenmost, Weinessig. Enthält...
0.5 Liter (19,80 € * / 1 Liter)
9,90 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 01
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. FM 01 1 l
Dieser Aceto Balsamico ist in edlen Holzfässern gereift und schmeckt frisch, fruchtig und eher süßlich. Passt ideal zu Parmaschinken mit Melone, Parmesan, allen Wintersalaten, Kalbsleber und Fleischsaucen. Ist auch zum Zubereiten von...
60,80 € *
Mas Tarres - Condimento con Aceto Balsamico 7 Jahre MAS TARRES
Condimento con Aceto Balsamico 7 Jahre MAS...
Aus alten Weinbergen mit tiefen italienischen Wurzeln stammt der Condimento Aceto Balsamico aus dem Herzen der Emilia Romagna. Mit sorgfältiger Handarbeit werden der Traubensaft und der Essig aus der Sorte Trebbiano, typisch aus Modena,...
0.25 Liter (84,00 € * / 1 Liter)
21,00 € *
Mas Tarres - Condimento con Aceto Balsamico 7 Jahre MAS TARRES
Condimento con Aceto Balsamico 7 Jahre MAS...
Aus alten Weinbergen mit tiefen italienischen Wurzeln stammt der Condimento Aceto Balsamico aus dem Herzen der Emilia Romagna. Mit sorgfältiger Handarbeit werden der Traubensaft und der Essig aus der Sorte Trebbiano, typisch aus Modena,...
0.5 Liter (73,80 € * / 1 Liter)
36,90 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Italy
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Italy 250 ml
Ein klassischer, sämiger Aceto Balsamico, der sich für eine breite Anwendung eignet. Egal ob Fleischgerichte, Gemüse, Risotto oder Käse, man kann ihn immer gut einsetzen. Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Zutaten: Weinessig, Traubenmost....
0.25 Liter (55,60 € * / 1 Liter)
13,90 € *
San Carlos Gourmet - Balsamico Essig Reserve 5 Jahre San Carlos Gourmet
Balsamico Essig Reserve 5 Jahre San Carlos...
Hergestellt aus der besten süßen Trauben von Pedro Ximénez, die für ihre Passerillage (der französische Begriff für Lufttrocknung zur Erhöhung der Zuckerkonzentration) der Sonne ausgesetzt sind, gefolgt von einem langen Prozess der...
0.25 Liter (39,20 € * / 1 Liter)
9,80 € *
San Carlos Gourmet - Balsamico Bianco Reserve 5 Jahre San Carlos Gourmet
Balsamico Bianco Reserve 5 Jahre San Carlos...
Hergestellt aus der besten süßen Trauben von Pedro Ximénez, die für ihre Passerillage (der französische Begriff für Lufttrocknung zur Erhöhung der Zuckerkonzentration) der Sonne ausgesetzt sind, gefolgt von einem langen Prozess der...
0.25 Liter (40,40 € * / 1 Liter)
10,10 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. ASR50 weniger süß
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. ASR50 weniger...
Ein Aceto der 3. Batterie. Er hat einen großen Mostanteil und wegen seines jungen Alters eine weniger starke Süße. Dieser Essig ist besonders angenehm im Geschmack und kann mit Sauce, Fleisch- und Fischgerichten, rohem und gekochtem...
0.5 Liter (42,40 € * / 1 Liter)
21,20 € *
Fondo Montebello - Aceto Balsamico di Modena g.g.A. ASR weniger süß
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. ASR weniger...
Ein Aceto der 3. Batterie. Er hat einen großen Mostanteil und wegen seines jungen Alters eine weniger starke Süße. Dieser Essig ist besonders angenehm im Geschmack und kann mit Sauce, Fleisch- und Fischgerichten, rohem und gekochtem...
0.25 Liter (45,60 € * / 1 Liter)
11,40 € *
Leonardi - Balsamico Bianco Agrodolce 5 Jahre Eichenholzfass Leonardi
Balsamico Bianco Agrodolce 5 Jahre...
Exzellent zu Salaten, gekochtem und rohem Gemüse, Saucen, Fisch, hellem Fleisch, wie Huhn und Pute sowie zu Käse und in Fruchtsalaten. Der weiße Balsamico eignet sich ebenso hervorragend zur Herstellung von erfrischenden Aperitifen....
0.1 Liter (100,00 € * / 1 Liter)
10,00 € *
Leonardi - Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre Eichenholzfass im Zerstäuber Leonardi
Balsamico Bianco Condimento 5 Jahre...
Exzellent zu Salaten, gekochtem und rohem Gemüse, Saucen, Fisch, hellem Fleisch, wie Huhn und Pute sowie zu Käse wie Büffel-Mozzarella, Scamorza, Bitto-Hartkäse und Robiola Weichkäse. Der weiße Balsamico eignet sich ebenso hervorragend...
0.25 Liter (42,00 € * / 1 Liter)
10,50 € *
4 von 10
Zuletzt angesehen