Produkte von Deli-Vinos Patisserie
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hibiskusblüten getrocknet 100 g
Hibiskus-Blüten sind Bestandteil vieler Kräuter- und Früchtetees und können noch zusätzlich zum Aromatisieren zugefügt werden. Vom Geschmack her sind sie leicht säuerlich. Hibiskusblüten, geschnitten. Zutaten: Hibiskusblüten (Hibisci...
0.1 kg (62,00 € * / 1 kg)
6,20 € *
Mohnbackmasse mit Zucker und Honig gesüßt 1,25 kg
Gebrauchsfertige pastöse Masse für alle Anwendungen in der Backstube. Zur Herstellung von Backwaren mit Mohnfüllungen. Mohn-Fertigmasse. Zutaten: Glukosesirup,29% Blaumohn, Wasser, Zucker, Backhonig, modifizierte Stärke, natürliches...
1.25 kg (13,84 € * / 1 kg)
17,30 € *
Kandis-Sticks braun Zuckerkristalle am Stiel 1...
Kandis Sticks eignen sich besonders gut um Tee zu süßen. In Braun oder Weiß erhältlich. Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Ob für Tee- und Kaffeevariationen, Fruchtlikören, Rumtöpfen, Grog,...
88,00 € *
Alu-Kapseln bunt ø 24mm 16mm hoch 1.000 St
Alu Kapseln sind zum Füllen mit Schokolade (als Eiskonfekt) oder individuellen Kreationen bestens geeignet. Verantwortlicher Unternehmer: Matfer, 9-11, rue du Tapis Vert, 93260 Les Lilas, Frankreich.
146,00 € *
Echte Rosen-Blütenblätter rot kandiert...
Die Rosenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme. Rosenblütenblätter, kristallisiert. Zutaten: 94,96 % Zucker (Puderzucker, Kristallzucker),...
122,00 € *
Pektin - Pectine Jaune Geliermittel für...
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung...
73,00 € *
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform...
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4%...
5 kg (9,88 € * / 1 kg)
49,40 € *
Magermilchpulver - lait ecreme max. 1.5% Fett 1 kg
Milchpulver oder Trockenmilch ist ein fast wasserfreies Milchpulver. Sie wird als Konserve bezeichnet, die zur Herstellung von z.B. Käse oder Joghurt sowie Süß- und Backwaren verwendet wird. Magermilchpulver sprühgetrocknet max. 1,5%...
17,20 € *
Deko-Aufleger Stripes - Rechteck weiße/dunkle...
Schokoladenaufleger im dekorativen Streifendesign für Desserts, Sahne, Eis oder Torten. Geschmack: Weiße Schokolade und Zartbitterschokolade mit natürlicher Vanille verfeinert. Weiße und dunkle Schokolade; Kakao: 30% mindestens. Zutaten:...
0.68 kg (72,94 € * / 1 kg)
49,60 € *
Dextrose Monohydrat - Traubenzucker 1 kg
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt...
5,00 € *
Super Neutrose Verdickungs- und Geliermittel 1 kg
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren...
63,50 € *
Citronat-Succade kandierte...
Als Garnitur auf Torten, Desserts, Cremes, Eis oder Sahne. Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die...
2 kg (40,00 € * / 1 kg)
80,00 € *
Zuletzt angesehen