Produkte von Otto Gourmet
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
US Beef Strip Loin (Roastbeef) Otto Gourmet TK...
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef...
0.35 kg (123,71 € * / 1 kg)
43,30 € *
Kalbsrahmgeschnetzeltes Otto Gourmet,TK 500 g
Schnell und einfach! Das Kalbsrahmgeschnetzeltes sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Geschnetzelte mit 50 ml Wasser in einen Topf kurz aufkochen...
0.5 kg (49,80 € * / 1 kg)
24,90 € *
Fleischkäse Otto Gourmet TK 500 g
Hier trifft bestes US Beef auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch von Züchter Frans de Rond! Diesen Fleischkäse haben wir für die Käseliebhaber mit feinem zartschmelzendem Käse getoppt. Das Ergebnis lässt sich schmecken! Wie könnte...
0.5 kg (27,80 € * / 1 kg)
13,90 € *
Hühnerfrikassee 240g Fleisch + 320g Gemüse &...
Das hausgemachte OTTO GOURMET Hühnerfrikassee wird in der eigenen Manufaktur hergestellt. Das OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere...
0.68 kg (29,26 € * / 1 kg)
19,90 € *
Geräucherter Speck geschnitten Livar Otto...
Ob morgens, mittags oder abends: geräucherter Speck ist ein Genussgarant! Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon - fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den...
0.18 kg (62,78 € * / 1 kg)
11,30 € *
Sous-vide Garimori Schweinebäckchen in...
Gefrorene Bäckchen und die Jus in einen Topf und 50 ml Wasser dazugeben. Langsam erwärmen und zum Schluss kurz aufkochen. Ein Gericht für Leib und Seele. Dazu passt perfekt Kartoffelpüree und Wirsinggemüse. Geschmorte Schweinebäckchen in...
0.24 kg (158,33 € * / 1 kg)
38,00 € *
Mieral Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de...
Die Brust ist das zarteste Teil beim Geflügel. Sie ist besonders fettarm und ist deshalb sehr beliebt beim deutschen Fleischesser. Um zu verhindern, dass Sie beim Garvorgang austrocknet, kann man sie mit der Haut oder einem Speckmantel...
0.47 kg (101,49 € * / 1 kg)
47,70 € *
Mieral Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes...
Label Rouge Le Prince De Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen...
0.47 kg (93,83 € * / 1 kg)
44,10 € *
Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge 2...
Unsere Perlhuhnbrust Supreme entspricht den höchsten Qualitätsansprüchen, nicht nur im Geschmack, sondern auch in ernährungswissenschaftlicher Hinsicht. So bieten wir Ihnen maximale Rückverfolgbarkeit bei vollem Genuss. Die Brüste sind...
0.52 kg (43,85 € * / 1 kg)
22,80 € *
Sous-vide Schweinshaxe Livar Schwein Otto...
Die Haxe, auch Eisbein genannt, wird aus dem Bein, zwischen Ellenbogen bzw. Knie und Fußgelenk geschnitten. Während man in Deutschland das komplette Stück entnimmt, wird die Schweinshaxe in den Niederlanden halbrund aus den fleischigen...
0.94 kg (17,66 € * / 1 kg)
16,60 € *
Königsberger Klopse in Sauce 640g (4 Klöpse +...
Bestes US Beef trifft auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch. Das Ergebnis: Königsberger Klopse - Eine Spezialität, die jeder liebt. Die Königsberger Klopse sollten langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden. Die nun...
0.36 kg (55,28 € * / 1 kg)
19,90 € *
Hereford Western Steak (Nacken) Ireland...
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das sich aufgrund seiner Struktur wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill eignet. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt! Das Hereford Prime Beef Western Steak wird aus dem...
0.3 kg (84,00 € * / 1 kg)
25,20 € *
Zuletzt angesehen