Produkte von Montalcino Salumi
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Salami Cinghiale Wildschwein Montalcino Salumi...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 300 g Kleine Wildschweinsalamis "Salsiccia suino e cinghiale". Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliches Aroma, Gewürze, Dextrose, Saccharose,...
0.3 kg (29,33 € * / 1 kg)
8,80 € *
Guanciola - Schweinebacke mit Pfeffer...
Guanciale ist ein traditioneller italienischer Speck, der aus der Schweinebacke oder -wange hergestellt wird. Er hat einen intensiven, würzigen Geschmack und eine zarte, schmelzende Textur, die durch die Reifung entsteht. Guanciale wird...
1.5 kg (22,93 € * / 1 kg)
34,40 € *
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken...
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen. Der...
1.8 kg (30,94 € * / 1 kg)
55,70 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi...
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
5 kg (23,00 € * / 1 kg)
115,00 € *
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana...
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen. Der...
1.8 kg (22,94 € * / 1 kg)
41,30 € *
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante...
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g Dauerwurst Salami Calabrese Saliccia leicht scharf. Zutaten:...
0.53 kg (33,40 € * / 1 kg)
17,70 € *
Salami Finocchiona - Salami mit Fenchelaroma...
Diese toskanische Spezialität ist mit Edelschimmel überzogen und hat einen feinen Fenchelgeschmack. Dafür ist die Auswahl der Fenchelsaat, aber auch die milde Würzung insgesamt verantwortlich. Die Reifung erfolgt für ca. 6 Monate. Der...
2.6 kg (27,96 € * / 1 kg)
72,70 € *
Schinken Toscana ohne Knochen 18 Monate...
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus...
3 kg (24,70 € * / 1 kg)
74,10 € *
Schinken Toscana ganzer Schinken ohne Knochen...
Dieser Schinken ist ohne Knochen und luftgetrocknet. Er ist vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem...
8.8 kg (24,09 € * / 1 kg)
212,00 € *
Zuletzt angesehen