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- Artikel-Nr.: F66227
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Verwandelt Zucker in Invertzucker. Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe S. cerevisiae... mehr
Verwandelt Zucker in Invertzucker. Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe S. cerevisiae produziert wird. Beschleunigt den Abbauprozess von Saccharose in Glucose oder Dextrose und Fructose, also in Invertzucker, ohne Zugabe von Säure oder Hitze. Invertzucker wird aus verschiedenen Zuckern wie Muscovado gewonnen und ermöglicht das Süßen von Produkten durch Anreicherung ihrer eigenen Zucker. Wird in Pralinen verwendet, um Pralinen mit Flüssigkeit im Inneren herzustellen. Mit dem Zucker oder Fondant vermischen und bei Raumtemperatur ruhen lassen. Um den Zucker in verschiedenen Produkten anzureichern, das Produkt unter Vakuum einweichen lassen.
Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Dextrose, Invertase, Natriumchlorid. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen. Zur Verwendung als Lebensmittel bestimmtes Erzeugnis. Anwendungshinweise: Mit Zucker oder Fondant mischen und bei Raumtemperatur ruhen lassen oder das Produkt im Vakuum imprägnieren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: Halal Zertifiziert, Kosher Zertifiziert, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Vegan, vegetarisch.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Dextrose, Invertase, Natriumchlorid. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen. Zur Verwendung als Lebensmittel bestimmtes Erzeugnis. Anwendungshinweise: Mit Zucker oder Fondant mischen und bei Raumtemperatur ruhen lassen oder das Produkt im Vakuum imprägnieren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: Halal Zertifiziert, Kosher Zertifiziert, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Vegan, vegetarisch.
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