Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
41,20 € *
0.1 kg (412,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
Kein Versand am Freitag, 27.12.2024
KOMMT VORAUSSICHTLICH ERST NACH SILVESTER AN!
Weitere Infos zum Versand vor und nach Weihnachten
- Artikel-Nr.: F66225
- GTIN 8435499202093
Beseitigt Bitterkeit in Gemüse und Obst. Konzentrierter Enzymkomplex, der von einem ausgewählten... mehr
Beseitigt Bitterkeit in Gemüse und Obst. Konzentrierter Enzymkomplex, der von einem ausgewählten Stamm von Penicilium sp. produziert wird. Seine Funktion ist die Freisetzung und Verstärkung von Aromen sowie die Reduzierung oder Beseitigung von Bittermolekülen nicht-proteinhaltigen Ursprungs. Wird verwendet, um das Aroma von Wein, Tee und Fruchtsäften zu verbessern und die Bitterkeit zu entfernen, die von bestimmten Gemüsesorten wie Zitrusfrüchten oder Auberginen erzeugt wird. Das Produkt mit der Naringinäse-Lösung bedecken, injizieren oder eintauchen. Für eine optimale Leistung wird eine Imprägnierung mit 2-5 Vakuumzyklen empfohlen. Es kann direkt als Pulver auf das Produkt aufgetragen werden.
Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Glucosidase, Rhamnosidase. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen. Zur Verwendung als Lebensmittel bestimmtes Erzeugnis. Anwendungshinweise: In Pulverform auf das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spritze einbringen. Eigenschaften: Geeignet f. Halal-Ernährung, Geeignet f. Kosher-Ernährung, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Vegan, vegetarisch.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Glucosidase, Rhamnosidase. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen. Zur Verwendung als Lebensmittel bestimmtes Erzeugnis. Anwendungshinweise: In Pulverform auf das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spritze einbringen. Eigenschaften: Geeignet f. Halal-Ernährung, Geeignet f. Kosher-Ernährung, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Vegan, vegetarisch.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "NARINGINÄSE Powder Anti Bitter Enzym TÖUFOOD 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen