Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
103,10 € *
0.5 kg (206,20 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F65612
- GTIN 8435499201898
Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe Aspergilius niger produziert wird. Er zersetzt... mehr
Konzentrierter Enzymkomplex, der von der Hefe Aspergilius niger produziert wird. Er zersetzt Pektin aus Früchten und anderen Pflanzenteilen, sodass Säfte und Schalen geklärt werden, rohe Teile von Obst und Gemüse vermischt und weich gemacht werden, sodass sie frisch schmecken. Bedecken, injizieren oder tauchen Sie das Produkt in die Pektinäse-Lösung. Für optimale Ergebnisse wird eine Imprägnierung mit 2-5 Vakuumzyklen empfohlen. Es kann direkt als Pulver auf das Produkt aufgetragen werden.
Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Saccharose, Salz, Pektinase, Beta-Glucanase, Konservierungsmittel: E202, Stabilisator: E517. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen . Zur Verwendung in Lebensmitteln bestimmtes Erzeugnis. Anwendung: In Pulverform auf das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spritze einbringen. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: Halal Zertifiziert, Kosher Zertifiziert, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Vegan.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Enzym in Pulverform. Zutaten: Maltodextrin, Saccharose, Salz, Pektinase, Beta-Glucanase, Konservierungsmittel: E202, Stabilisator: E517. Dosierung: 0,1-5% in Wasser oder im Produkt selbst verdünnen . Zur Verwendung in Lebensmitteln bestimmtes Erzeugnis. Anwendung: In Pulverform auf das Produkt geben, im Vakuum imprägnieren oder mit einer Spritze einbringen. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: Halal Zertifiziert, Kosher Zertifiziert, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Vegan.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "PECTINÄSE Powder Pectinase Enzym 500g TÖUFOOD 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen