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- Artikel-Nr.: F64465
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Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Obst- & Gemüsebasis können... mehr
Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Obst- & Gemüsebasis können auf sehr vielfältigem Wege verarbeitet werden : frittiert, gedämpft, als Sushi oder Pasta ! Kurz frittiert, härtet es beim Abkühlen zu einem knusprigen Chip aus. Diesen kann man wunderbar beim Auskühlen verformen, so dass man sehr kreative und optisch ansprechende Dekorationen erhält. Man kann sie auch Befüllen und Einschlagen, wie kleine Ravioli. Im Dämpfer bekommen sie dann die entsprechende Konsistenz. Sie sind aber auch als Sushi/Wrap einsetzbar. Dabei ziehen sie sich die benötigte Feuchtigkeit z.b. aus dem gekochten Reis. Es gibt sie in den Sorten Karotte, Kartoffel, Rote Bete, Paprika, Spinat, Erdbeere, Zitrone, Ananas & Orange.
Getrocknete Scheiben mit Zitrone. Zutaten: Weiße Süßkartoffel und Zitrone (30%). Verwendung: Heiße Zubereitung: Braten: Legen Sie die Scheibe für 3 bis 5 Sekunden bei 160°C in die Fritteuse. Unmittelbar nach dem Frittieren aus saugfähiges Papier legen, damit das Öl schnell abtropft. Noch heiß in Form bringen und warten, bis sie abgekühlt sind. Backofen: Bereiten Sie das Backblech vor, indem Sie sie mit Öl besprühen und dann für 5 bis 10 Sekunden bei 150°C in den Ofen schieben. Direkt aus dem Ofen und solange sie noch heiß sind, in Form bringen und abkühlen lassen. Kalte Zubereitung: Möglichkeit 1: Befeuchten Sie die Scheibe mit Wasserspray, um sie klebrig zu machen und warten Sie, bevor Sie sie trennen, damit sie Feuchtigkeit aufnehmen kann. Möglichkeit 2: Befeuchten Sie die Scheibe mit Wasserspray, um sie klebrig zu machen und warten Sie, bevor Sie sie trennen. Es besteht die Möglichkeit, zwei Blätter auf der glänzenden Seite zusammen zu fügen, um ein dickeres Stück zu erhalten. Eigenschaften: glutenfrei.
Verantwortlicher Unternehmer: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS S.L.U., C/ Goikoberaza 14, Pol. Industrial Júndiz, 01015 Vitoria- Gasteiz (Álava), Spanien.
Getrocknete Scheiben mit Zitrone. Zutaten: Weiße Süßkartoffel und Zitrone (30%). Verwendung: Heiße Zubereitung: Braten: Legen Sie die Scheibe für 3 bis 5 Sekunden bei 160°C in die Fritteuse. Unmittelbar nach dem Frittieren aus saugfähiges Papier legen, damit das Öl schnell abtropft. Noch heiß in Form bringen und warten, bis sie abgekühlt sind. Backofen: Bereiten Sie das Backblech vor, indem Sie sie mit Öl besprühen und dann für 5 bis 10 Sekunden bei 150°C in den Ofen schieben. Direkt aus dem Ofen und solange sie noch heiß sind, in Form bringen und abkühlen lassen. Kalte Zubereitung: Möglichkeit 1: Befeuchten Sie die Scheibe mit Wasserspray, um sie klebrig zu machen und warten Sie, bevor Sie sie trennen, damit sie Feuchtigkeit aufnehmen kann. Möglichkeit 2: Befeuchten Sie die Scheibe mit Wasserspray, um sie klebrig zu machen und warten Sie, bevor Sie sie trennen. Es besteht die Möglichkeit, zwei Blätter auf der glänzenden Seite zusammen zu fügen, um ein dickeres Stück zu erhalten. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 196 kJ/47 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
- davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0 g |
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