Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
55,00 € *
0.7 kg (78,57 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
Kein Versand am Freitag, 27.12.2024
KOMMT VORAUSSICHTLICH ERST NACH SILVESTER AN!
Weitere Infos zum Versand vor und nach Weihnachten
- Artikel-Nr.: F63163
- GTIN 8435499202352
Koji ist gedämpfter Reis in Sake-Qualität mit dem Hefepilz Aspergillus Oryzae versetzt und... mehr
Koji ist gedämpfter Reis in Sake-Qualität mit dem Hefepilz Aspergillus Oryzae versetzt und anschließend dehydriert. Wird als Fermentationsstarter verwendet, wenn er mit Reis oder anderen gekochten Körnern in Kontakt kommt und erzeugt einen schönen fruchtigen Geschmack. Seine Anwendung wandelt Stärke in fermentierbare Zucker, Proteine ??in einfache Aminosäuren und Fette in einfache, leicht assimilierbare Öle um. Aus diesem Produkt können andere fermentierte Produkte wie Miso, Shio Koji oder Amazake hergestellt werden. Mit anderen Zutaten mischen und zum Fermentieren bei einer Temperatur von etwa 30ºC aufbewahren.
Reis mit getrocknetem Kôji. Zutaten: Reis, Kôji (Aspergillus Oryzae). Dosierung: 10-50g/kg. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Gastrocultura Mediterrànea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Reis mit getrocknetem Kôji. Zutaten: Reis, Kôji (Aspergillus Oryzae). Dosierung: 10-50g/kg. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Allergene in Spuren: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1437 kJ/388 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 99 g |
- davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "TÖUFOOD - KOJI Pilz Kultur / Sake Starter 700 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen