Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
14,00 € *
0.08 kg (175,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F58791
- GTIN 8435499200525
Das sprühgetrocknete Hühnereiweiß kann genau so wie frisches Ei aufgeschlagen werden und bekommt... mehr
Das sprühgetrocknete Hühnereiweiß kann genau so wie frisches Ei aufgeschlagen werden und bekommt die Ideale Textur für Mousses, Meringues, Kuchen und andere Zubereitungen. Im Vergleich zu frischem Eiweiß hat es 25 % mehr Auftriebskraft und ist 5-mal stärker in der Schaumstabilität. Man kann es mit allen Komponenten von Rezepten in den entsprechenden Anteilen mischen und bequem schlagen bis man die gewünschte Textur erhält.
Hühnerei Eiweiß Pulver. Zutat: EIERALBUMIN. Aus frischem Hühnereiweiß durch Pasteurisierung und Sprühtrocknung gewonnenes Eiweiß. Lässt sich sehr gut zu Schnee schlagen und wird verwendet, um fluffige, luftige Texturen wie Biskuit, Baiser oder Mousse zu erzielen, und zwar sowohl für aufgeschäumte Zubereitungen, als auch aus der Sprühflasche. Dosierung: 80-100 g/kg. Mit den anderen Zutaten vermischen. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Allergene enthalten: Eier
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Hühnerei Eiweiß Pulver. Zutat: EIERALBUMIN. Aus frischem Hühnereiweiß durch Pasteurisierung und Sprühtrocknung gewonnenes Eiweiß. Lässt sich sehr gut zu Schnee schlagen und wird verwendet, um fluffige, luftige Texturen wie Biskuit, Baiser oder Mousse zu erzielen, und zwar sowohl für aufgeschäumte Zubereitungen, als auch aus der Sprühflasche. Dosierung: 80-100 g/kg. Mit den anderen Zutaten vermischen. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Allergene enthalten: Eier
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1572 kJ/376 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,47 g |
- davon Zucker | 4,47 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "TÖUFOOD ALBÜMIN EGG Hühnerei-Trockeneiweiss 80 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen