Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
23,90 € *
0.1 kg (239,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F58777
- GTIN 8435499200013
Für heiße und kalte Gele. Es ist ein faserartiges Kohlenhydrat, das aus ökologischen... mehr
Für heiße und kalte Gele. Es ist ein faserartiges Kohlenhydrat, das aus ökologischen Meeresrotalgen extrahiert wird. Äußerst effizient was die Herstellung von heißen und kalten gelierten Produkten ermöglicht. Es kann nach dem abkühlen wieder auf bis zu 80°C erhitzt werden.
Agar-Agar in Pulverform. Zutat: Agar (E406). Aus Rotalgen gewonnener Faserstoff mit gelierenden, verdickenden Eigenschaften. Geliert schnell und hält Temperaturen bis 80°C stand. Das Produkt kalt anrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Dosierung: 2-10 g/kg. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Eigenschaften: glutenfrei, Halal Zertifiziert, Kosher Zertifiziert, Vegan.
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Agar-Agar in Pulverform. Zutat: Agar (E406). Aus Rotalgen gewonnener Faserstoff mit gelierenden, verdickenden Eigenschaften. Geliert schnell und hält Temperaturen bis 80°C stand. Das Produkt kalt anrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Dosierung: 2-10 g/kg. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Eigenschaften: glutenfrei, Halal Zertifiziert, Kosher Zertifiziert, Vegan.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 109 kJ/26 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "TÖUFOOD AGÄR Agar Agar Geliermittel 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen