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- Artikel-Nr.: F58775
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Wird als Wasser-in-Öl-Emulgator und Emulsionsstrukturierungsmittel verwendet. Durch die... mehr
Wird als Wasser-in-Öl-Emulgator und Emulsionsstrukturierungsmittel verwendet. Durch die Modifizierung der Kristallisation von Fetten erleichtert es die Integration verschiedener Zutaten und erhöht deren Schmelzpunkt, wodurch feste Öle oder Ölluft möglich werden. Es wirkt als Verfestigungsmittel in Gebäckteig. Wird auch häufig in Eiscreme verwendet. Wird direkt in ein Fettmedium gegeben und erhitzt, bis das Produkt schmilzt. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
Mono- und Diglyceride von Fettsäuren in Flockenform. Zutat: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E471). Bildet und strukturiert Wasser-in-Öl-Emulsionen. Verändert die Fettkristallisation durch Verfestigung von Ölen. Wird als Stabilisator in Speiseeis verwendet. In ein fetthaltiges Medium geben und erhitzen, bis das Produkt schmilzt. mit den anderen Zutaten vermischen. Dosierung: 30-60 g/kg. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Mono- und Diglyceride von Fettsäuren in Flockenform. Zutat: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E471). Bildet und strukturiert Wasser-in-Öl-Emulsionen. Verändert die Fettkristallisation durch Verfestigung von Ölen. Wird als Stabilisator in Speiseeis verwendet. In ein fetthaltiges Medium geben und erhitzen, bis das Produkt schmilzt. mit den anderen Zutaten vermischen. Dosierung: 30-60 g/kg. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
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