Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
14,90 € *
0.075 kg (198,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F58772
- GTIN 8435499200235
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher... mehr
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je nach Anteil von Fett und Öl im aufzuschäumenden Medium verringert sich die Emulsionsfähigkeit.
Emulgator Sojalecithin. Zutaten: SOJALECITHIN E322. Aus Soja gewonnenes Phospolipid mit hoher Schaum- und Emulgierkraft. Erzeugt luftige Struckturen und leichte Schäume, auch Ölschäume. Kann eingefroren werden. Anwendungshinweis: Unter starkem Rühren kalt misch und Luft in das Gemisch einbringen. Eine noch bessere Wirkung wird bei Erhitzung der Mischung auf etwa 40°C erzielt. Dosierung: 3 - 8g/kg. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
Emulgator Sojalecithin. Zutaten: SOJALECITHIN E322. Aus Soja gewonnenes Phospolipid mit hoher Schaum- und Emulgierkraft. Erzeugt luftige Struckturen und leichte Schäume, auch Ölschäume. Kann eingefroren werden. Anwendungshinweis: Unter starkem Rühren kalt misch und Luft in das Gemisch einbringen. Eine noch bessere Wirkung wird bei Erhitzung der Mischung auf etwa 40°C erzielt. Dosierung: 3 - 8g/kg. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 3700 kJ/900 kcal |
Fett | 91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
- davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "TÖUFOOD LËCITIN Emulgator Lecithin 75 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen