TÖUFOOD LËCITIN Emulgator Lecithin 75 g

TÖUFOOD - LËCITIN Emulgator/Texturgeber 75g TÖUFOOD (Lecithin)
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  • GTIN 8435499200235
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher... mehr
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je nach Anteil von Fett und Öl im aufzuschäumenden Medium verringert sich die Emulsionsfähigkeit.

Emulgator Sojalecithin. Zutaten: SOJALECITHIN E322. Aus Soja gewonnenes Phospolipid mit hoher Schaum- und Emulgierkraft. Erzeugt luftige Struckturen und leichte Schäume, auch Ölschäume. Kann eingefroren werden. Anwendungshinweis: Unter starkem Rühren kalt misch und Luft in das Gemisch einbringen. Eine noch bessere Wirkung wird bei Erhitzung der Mischung auf etwa 40°C erzielt. Dosierung: 3 - 8g/kg. Kühl, trocken, lichtgeschützt, dicht verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Allergene enthalten: Sojabohnen

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert3700 kJ/900 kcal
Fett91 g
- davon gesättigte Fettsäuren  12 g
Kohlenhydrate8 g
- davon Zucker4 g
Eiweiß0 g
Salz0,1 g
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von: Gastrocultura Mediterránea SL, Princep Jordi, 1-5, 08014 Barcelona, Spanien.
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