Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
13,30 € *
0.5 kg (26,60 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F27176
- GTIN 8414933002062
Tempura de Blat ist eine aus Weizen hergestellte Tempura Teigmischung, die sich besonders gut für... mehr
Tempura de Blat ist eine aus Weizen hergestellte Tempura Teigmischung, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Die Panademischung wird mit kaltem Wasser glattgerührt und kann sofort zum Umhüllen von Gemüse, Garnelen u.s.w. verwendet und weiter verarbeitet werden. Geschmacks- und geruchsneutral. Kühl und trocken lagern.
Weizen Tempura Pulver. Zutaten: WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Säureregulatoren: Diphosphat E450i, Natrium-Bicarbonat E500ii, Salz, GLUTEN. Dosierung: 35g Tempura/50g Kalt Wasser. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Weizen Tempura Pulver. Zutaten: WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Säureregulatoren: Diphosphat E450i, Natrium-Bicarbonat E500ii, Salz, GLUTEN. Dosierung: 35g Tempura/50g Kalt Wasser. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1248 kJ/296 kcal |
Fett | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,07 g |
Kohlenhydrate | 64,24 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 7,46 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tempura de Blat Tempura Teigmischung 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen