Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
94,00 € *
0.75 kg (125,33 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F23302
- GTIN 8414933570202
Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die... mehr
Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben, Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren: Gluconolactat in die Flüssigkeit geben. Ein Alginat-Wasserbad herstellen und die Gluconolactat-Flüssigkeit hineingeben, umgekehrte Spheren entstehen. Alginat ist kaltlößlich. Der PH-Wert sollte zwischen 5-7 liegen.
Zusatzstoff Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Dosierung: 5g/kg. Trocken und kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Zusatzstoff Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Dosierung: 5g/kg. Trocken und kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Alginato (Natriumalginat) E 401 750 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen