Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
116,00 € *
3 kg (38,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F22276
- GTIN 8414933526001
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen.... mehr
Stabilisator für Sorbets und kalte Suppen. Die kalten Zutaten mit Pro Sorbet zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Optimales Ergebnis nach 24 Stunden im Tiefkühler bei -20°C.
Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme. Zutaten: Dextrose, Maltodextrin, Glukosepulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412, Carragee E407, Natriumalginat E401, Palmfett, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure E471, Milchsäureester von Mono und Diglyceride E472b, Diacetyl Säureester von Mono und Diglyceriden E472e, MILCHEIWEIß, Saccharose, Stabilisator: Trikaliumphosphat. Dosierung: 100 g /kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Pulverbasis für eine Stabilisierung von Eiscreme. Zutaten: Dextrose, Maltodextrin, Glukosepulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412, Carragee E407, Natriumalginat E401, Palmfett, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure E471, Milchsäureester von Mono und Diglyceride E472b, Diacetyl Säureester von Mono und Diglyceriden E472e, MILCHEIWEIß, Saccharose, Stabilisator: Trikaliumphosphat. Dosierung: 100 g /kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1617 kJ/381 kcal |
Fett | 1,67 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 90,94 g |
- davon Zucker | 59 g |
Eiweiß | 0,55 g |
Salz | 0,15 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pro Sorbet 100 kalt Stabilisator für Sorbet 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen