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- Artikel-Nr.: F53074
- GTIN 8414933319344
Elastic ist sicherlich die elastischste Weichgelatine auf dem Markt. Es besteht unter anderem aus... mehr
Elastic ist sicherlich die elastischste Weichgelatine auf dem Markt. Es besteht unter anderem aus Carregenato (Algenart) und Gummi (Johannisbrot) sowie Maltodextrin. Diese beiden Elemente ermöglichen es uns, ein vollständig transparentes und elastisches Gel zu erhalten. Um mit dieser Gelatine zu arbeiten, ist es wichtig, dass wir sie bei Raumtemperatur mischen und dann auf eine Mindesttemperatur von 65 ° C erwärmen (besser sieden), damit sie hydratisiert und geliert. Sobald alles geliert ist, entsteht ein elastischer Stoff, der gedehnt und manipuliert werden kann, sogar um Oberflächen zu bedecken. Es wird empfohlen, keine stark sauren Medien zu verwenden, da diese zum Brechen neigen und nicht gerinnen. Sobald es geliert ist, sollte es gekühlt werden, damit die Struktur stabil bleibt. Ideal, um Gele in Gebäck und Restauration mit elastischer Wirkung herzustellen. Stabil beim Gefrieren.
Verdickungsmittel-Pulver. Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl (E140), Carrageen (E407), Säureregulator: Trikaliumcitrat (E332ii). Empfohlene Dosis: 25-50 g/kg Kühl und trocken lagern.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Verdickungsmittel-Pulver. Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl (E140), Carrageen (E407), Säureregulator: Trikaliumcitrat (E332ii). Empfohlene Dosis: 25-50 g/kg Kühl und trocken lagern.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1332 kJ/317 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
- davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,8 g |
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