Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
75,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F39398
- GTIN 4042421011209
Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten... mehr
Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. Das Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.
Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedriegem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Saccharose. Anwedungsempfehlung: Konfitüre 2 : 1 10 g basic Gel mit 100 g Zucker vermischen. Basic Gel Zucker Mischung in 670 g Früchte einrühren. Mischung unter Rühren erhitzen. 220g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mindestens 3 Minuten. 0,5 -1 g kristalline Zitronensäure zugeben. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Verantwortlicher Unternehmer: Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werden (Havel), Deutschland.
Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedriegem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Saccharose. Anwedungsempfehlung: Konfitüre 2 : 1 10 g basic Gel mit 100 g Zucker vermischen. Basic Gel Zucker Mischung in 670 g Früchte einrühren. Mischung unter Rühren erhitzen. 220g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mindestens 3 Minuten. 0,5 -1 g kristalline Zitronensäure zugeben. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 955 kJ/235 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
- davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 2,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gel - for jam 3 Grün vegan Herbacuisine 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen