Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
58,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F38482
- GTIN 4042421003204
BASIC Gele sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder... mehr
BASIC Gele sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel jam 2 ist ideal für kalorienreduzierte Konfitüren und Fruchtaufstriche mit weniger Zucker. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halalkonforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisenkarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisenkarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.
Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedrigem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin E440, Dextrose. Konfitüre 2:1 Anwendungsempfehlung: Rezeptur 1: 7 g Basic-Gel mit 100 g Zucker vermischen und die Mischung in 670 g Fruchtpulpe einrühren. Unter Rühren Erhitzen. 320 g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mind. 3 Minuten. Konfitüre 3:1 Rezeptur 2: 9 g Basic-Gel mit 100 g Zucker vermischen und die Mischung in 750g Fruchtpulpe einrühren. Unter Rühren Erhitzen. 150 g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mind. 3 Minuten. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Verantwortlicher Unternehmer: Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, DE-14542 Werder (Havel).
Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedrigem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin E440, Dextrose. Konfitüre 2:1 Anwendungsempfehlung: Rezeptur 1: 7 g Basic-Gel mit 100 g Zucker vermischen und die Mischung in 670 g Fruchtpulpe einrühren. Unter Rühren Erhitzen. 320 g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mind. 3 Minuten. Konfitüre 3:1 Rezeptur 2: 9 g Basic-Gel mit 100 g Zucker vermischen und die Mischung in 750g Fruchtpulpe einrühren. Unter Rühren Erhitzen. 150 g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mind. 3 Minuten. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1075 kJ/260 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
- davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,6 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Herbacuisine Gel - for jam 2 Pink vegan Herbacuisine 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen