Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
143,00 € *
0.4 kg (357,50 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F20462
- GTIN 8435261900301
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird.... mehr
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und spröder Textur. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im kalten Zustand mit Zutaten mischen und zum Kochen bringen. Die schnelle Gelierung erlaubt das Überziehen und Umhüllen von Zutaten. Einmal geliert, bleibt eine Zubereitung mit Kappa bis zu 60°C hitzestabil. In sauren Lösungen verliert Kappa einen Teil seiner Gelierfähigkeit.
Geliermittel. Zutaten: Geliermittel: Carrageen E407, Trägerstoff: Kaliumchlorid E508. Von Kindern fernhalten. In die kalte Zubereitung mischen, aufkochen und Zutat glasieren. In sauren Medien verliert Kappa einen Teil seiner Gelierfähigkeit. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis in bestimmten Lebensmitteln: 10 g pro kg. Kühl und trocken lagern.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Geliermittel. Zutaten: Geliermittel: Carrageen E407, Trägerstoff: Kaliumchlorid E508. Von Kindern fernhalten. In die kalte Zubereitung mischen, aufkochen und Zutat glasieren. In sauren Medien verliert Kappa einen Teil seiner Gelierfähigkeit. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis in bestimmten Lebensmitteln: 10 g pro kg. Kühl und trocken lagern.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 481 kJ/115 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 1,21 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kappa (K-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen