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Choco Sparkys (Knallbrause) sind kleine, in Schokolade gehüllte Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Mit...
0.21 kg (318,57 € * / 1 kg)
66,90 € *
Azuleta ist ein Zucker mit dem Geschmack und der Farbe von Veilchen. Er kann für blumige Akzente beim Kochen und Backen verwendet werden. Einsetzbar bei Cremes, Sorbets, Eis und viel mehr. Auch Cocktails erhalten mit Azuleta einen...
55,00 € *
Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern gewonnen wird. Es dient als Kristallisationsmittel bei verschiedensten Zubereitungen. Früchte beispielsweise erhalten durch Manitol feste,...
0.7 kg (90,29 € * / 1 kg)
63,20 € *
Sparkys (Knallbrause) sind kleine Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts oder für Pralinenfüllungen. Mit leicht fruchtigem...
0.21 kg (361,43 € * / 1 kg)
75,90 € *
Knusprige, längliche Tomatenflocken, mit dem vollen Geschmack reifer Tomaten und ansprechender, intensiv oranger Farbe. Crutomat gibt Teigmassen und anderen Zubereitungen den vollen Geschmack der Tomate und eine optimale Textur, ohne...
0.4 kg (176,75 € * / 1 kg)
70,70 € *
Yopol ist ein Joghurtpulver, das zu allen Zubereitugen, in denen sich frischer Joghurt nicht problemlos verarbeiten lässt, einen einzigartigen Geschmack beiträgt. Mit Yopol lassen sich Mischungen mit vakuumgetrockneten Früchten und...
0.4 kg (85,00 € * / 1 kg)
34,00 € *
Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von...
4 kg (38,75 € * / 1 kg)
155,00 € *
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht...
0.4 kg (620,00 € * / 1 kg)
248,00 € *
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer...
0.6 kg (29,83 € * / 1 kg)
17,90 € *
Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde...
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Agar wird aus roten Algen gewonnen. Dieses Geliermittel wird in Japan seit dem 15. Jahrhundert verwendet. Mit Agar können kleinste Portionen geliert werden und es ist für heiße Gelatinen einsetzbar. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im...
0.5 kg (270,00 € * / 1 kg)
135,00 € *
Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und...
0.4 kg (357,50 € * / 1 kg)
143,00 € *
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