Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
62,00 € *
0.4 kg (155,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F44852
- GTIN 8056093940336
Kappa ist ein natürliches Geliermittel, das aus bestimmten Rotalgenarten gewonnen wird. Mit Kappa... mehr
Kappa ist ein natürliches Geliermittel, das aus bestimmten Rotalgenarten gewonnen wird. Mit Kappa lassen sich Gelees mit fester Textur und spröder Oberfläche herstellen (z.B. Gelee-Perlen und Drops). Kappa in kalten Flüssigkeiten einrühren und zum Kochen bringen. Einmal geliert vertragen Zubereitungen mit Kappa Temperaturen bis 60 °C. Kappa verliert in sauren Medien teilweise an Gelierfähigkeit.
Pflanzliches Geliermittel für feste Gelees. Zutaten: Geliermittel: Carrageen E407 (aus Rotalgen gewonnen). Anwendung: Je nach gewünschter Konsistenz 5g-10g Kappa pro Liter Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen, in Formen abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu 60°C erhitzen.
Verantwortlicher Unternehmer: EVO Elements srls., Vicolo Musonello, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien.
Pflanzliches Geliermittel für feste Gelees. Zutaten: Geliermittel: Carrageen E407 (aus Rotalgen gewonnen). Anwendung: Je nach gewünschter Konsistenz 5g-10g Kappa pro Liter Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen, in Formen abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu 60°C erhitzen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 502 kJ/120 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,57 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Creative Cuisine Kappa Geliermittel 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen