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- Artikel-Nr.: F53362
- GTIN 0705632719381
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz... mehr
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 70-80 °C erhitzt werden. Hohe Temperaturbeständigkeit, geeignet zum Tiefgefrieren. Geschmacksneutral. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, auf 90 °C erhitzen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu 80 °C erhitzen.
Geliermittel Gellan (E418). Zutaten: Gerliermittel Gellan (E418/ Polysaccharid, gewonnen durch mikrobakterielle Fermentation). Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu +80°C erhitzt werden. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu +80°C erhitzen. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.
Verantwortlicher Unternehmer: Creative Cuisine, Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.
Geliermittel Gellan (E418). Zutaten: Gerliermittel Gellan (E418/ Polysaccharid, gewonnen durch mikrobakterielle Fermentation). Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu +80°C erhitzt werden. Anwendung: 5-10 g Gellan pro Liter Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen, abfüllen und zum Gelieren abkühlen lassen. Bei Bedarf wieder auf bis zu +80°C erhitzen. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1,2 g |
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