Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
19,30 € *
0.15 kg (128,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F49546
- GTIN 705632719428
Lecithin ist ein pflanzlicher Emulgator, der aus Soja gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur... mehr
Lecithin ist ein pflanzlicher Emulgator, der aus Soja gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaften als Saucenbinder für hoffnungslose Fälle auf. Lecithin ist sehr ergiebig. Bereits eine Lecithin Zugabe von 0,6 % des Gewichts der Flüssigkeit ergibt einen stabilen Schaum, d. h. ca. 6 g Lecithin auf 1 kg Flüssigkeit verwenden. Für alkoholhaltige Medien ist Lecithin weniger gut geeignet, hier besser SucroAir verwenden. Lecithin ist in kalten Flüssigkeiten löslich. Es ist hoch wasserlöslich, verliert jedoch an Wirksamkeit in fetthaltigen Medien.
Lecithin. Zutaten: Emulgator SOJALECITHIN E322. Anwendung: Für die Herstellung von luftigen Schäumen 5-10g Lecithin pro Liter fettfreier, kalter Flüssigkeit mit dem Stabmixer einrühren. Dabei möglichst viel Luft einarbeiten.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.
Lecithin. Zutaten: Emulgator SOJALECITHIN E322. Anwendung: Für die Herstellung von luftigen Schäumen 5-10g Lecithin pro Liter fettfreier, kalter Flüssigkeit mit dem Stabmixer einrühren. Dabei möglichst viel Luft einarbeiten.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 3230 kJ/760 kcal |
Fett | 91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Creative Cuisine Lecithin 150 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen