Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
15,50 € *
0.6 kg (25,83 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
KOMMT VORAUSSICHTLICH ERST NACH WEIHNACHTEN AN!
Infos zum Versand vor und nach Weihnachten
- Artikel-Nr.: F45009
- GTIN 8056093940510
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise... mehr
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen.
Salz von Calcium, welches die Gelierung durch Alginat unterstützt. Zutaten: Calciumchlorid (E509). Das geschmacklose CalcicSaltIn der Grundbasis auflösen. Das dann vorhandene Calcium hilft die gewünschte Gelierung durch Alginat zu erreichen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: EVO Elements srls., Vicolo Musonello, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien.
Salz von Calcium, welches die Gelierung durch Alginat unterstützt. Zutaten: Calciumchlorid (E509). Das geschmacklose CalcicSaltIn der Grundbasis auflösen. Das dann vorhandene Calcium hilft die gewünschte Gelierung durch Alginat zu erreichen. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: EVO Elements srls., Vicolo Musonello, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Creative Cuisine CalcicSalt Spherifikation 600 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen