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- Artikel-Nr.: F44199
- GTIN 8412056345356
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in... mehr
Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich sehr gut um Teige für Bratlinge, Gemüseklößchen u. ä. zu binden, aber auch zum Panieren ohne Mehl und Ei. Anwendung: Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 3 g Meticell in 100 ml Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf 4 °C herunterkühlen. Die Meticell-Grundmischung wird in die kalten Zubereitungen eingerührt (100 ml Meticell-Grundmischung auf 800 g Zubereitung). Zum Panieren werden die kalten Speisen mit der Meticell-Grundmischung bestrichen und anschließend in der Panade gewendet. Zur Erzielung des Geliereffekts auf 40-60 °C erhitzen.
Pflanzliches Binde- und Geliermittel für warme Zubereitungen und Panaden ohne Ei. Zutaten: Geliermittel: Methylzellulose E461. Anwendung: Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 3 g Meticell in 100 ml Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf +4°C herunterkühlen. Die Meticell-Grundmischung wird in die kalten Zubereitungen eingerührt (100 ml Meticell-Grundmischung auf 800 g Zubereitung). Zum Panieren werden die kalten Speisen mit der Meticell-Grundmischung bestrichen und anschließend in der Panade gewendet. Zum Gelieren auf +40°C bis +60°C erhitzen.
Verantwortlicher Unternehmer: BARA EZQUERRA S.A., PI Pla d´en Coll, C/del Mig, s/n, 08110 MONTCADA I REIXACH, Spanien.
Pflanzliches Binde- und Geliermittel für warme Zubereitungen und Panaden ohne Ei. Zutaten: Geliermittel: Methylzellulose E461. Anwendung: Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 3 g Meticell in 100 ml Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf +4°C herunterkühlen. Die Meticell-Grundmischung wird in die kalten Zubereitungen eingerührt (100 ml Meticell-Grundmischung auf 800 g Zubereitung). Zum Panieren werden die kalten Speisen mit der Meticell-Grundmischung bestrichen und anschließend in der Panade gewendet. Zum Gelieren auf +40°C bis +60°C erhitzen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 782 kJ/187 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,97 g |
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